Какую сборку windows вы используете ??? Я вот лично не знаю что баче philka или ZverCD...посоветуйте...
Никакую. Пару месяцев назад искал в инете чистую винду без всяких #!%$#% сборок. Неужели я доверю платформу своего компа неизвестно кому? И эта филка... варезники... неужели у них качать?
ой да ну,параша... хз,может и стоит но у многих зборки варезников... Народ и всё же? Какую лучше использовать...
Я думаю такие люди поступают как минимум глупо. Нужен аддон/плюгин - ставь сам. Для ламеров вообщем сборки в самый раз
На сборку винды уходит 2 - 3 дня Установка , настройка,установка и настройка сторонних програм самый долгий процесс
ZverCD мне понравилось) Два дня назад установил) удобно что не нуно искать прог чтоб потом установить) там выбираешь что тебе нуно и автоматом короч) мне на 100% удовлетворило)
да, пожалуй проще 1 раз самому собрать винду, прожечь и радоваться темболее что в те сборки тычут то, что ты вообще юзать не будеш + иногда еще и ГУЙ меняют (руки некоторым отломал-бы за такие 'апгрейды')
гдето читал что на етих фсех сборках стаят шпионы. но в етом я не уверен... и никто ету информацию подтвердит не может. нада будет како "зверя" просмотреть и "огомора". очень подозрительно...
А можно подробнее, как сделать собственную сборку? А то надоело уже убивать по 4 часа на установку прог. Тот же самый Adobe, пока поставишь проги их убьешься.
Ты думаеш тут тебе скажут? Они сами наверника не знают,тупо посты набивают, ну а если знают то могут не сказать...там замуты идут капец... Вот я нашел тут статью!
Acronis True Image И не надо заново устававливать, ставить софт и т.д. Установил винду, установил нужный софт, создал образ Acronis Ture Image и все. + есть возможность создать загрузочный диск Acronis и записываешь туда свой образ Windows вот тебе и своя зборка.