Уважаемые Гуру, начал изучать не так давно mssql и столкнулся на одном, очень интересном для меня, ресурсе вот с такой бедой : Прочитал из базы все таблицы и имена всех колонок из интересующих меня таблиц. В результате имеем таблицу aUsers и колонки в ней Email EventUser LastLogon LogOns Name Notes Password UserID UserName Попробывал прочитать интересующую меня колонку Emai вот таким способом Получил Перестроил запрос на вот так Получил 1 мыло. Дальше пытался в конце добавить + where+userid={какое то значение} получил синтаксическую ошибку. Я так понимаю что 2 раза where не катит. Хорошо сделал вот так Получал опять какое то мыло. ВОПРОС!!! КАк можно просмотреть дальше список емайлов если не работает. Прошу прощения что так длинно все это описал. Хотел просто что бы вы видели мои действия. З.Ы Хочу выразить отдельную благодарность Cash за его статью про MsSql. Спасибо огромное!!!!
удачи тебе слить так базу хотя бы в 5к =)) Перебирать что??? будут выводить номера строк... я тебе из и так могу 1,2,3,4,5,6... Не уверен что данная конструкция будет работать в иньекции. Для начала Определяем общее число записей. далее определяем числовые приделы индексации, тоесть минимальный и максимальный UserID Далее оперевщись на эти данные выводим те промежутки которые нам надо: Смотрим есть ли вывод, и делаем запросы уже на конкретные UserID. Если нету числового поля идущего по примеру $i=1; $i++; то просто создаем таблицу и инстертим туда что нам надо делая при этом такую индексацию id которая нас бы устроила.
[ cash ] ну да, конечно, уему удобней создать новую таблицу))) два where нигде не поддерживается select blabla from blabla where q='1' and w='1' and ..
тоже считаю, что удобнее создать табличку с индексами, запихнуть туда нужные значения и вытаскивать их примерно как то так: CREATE TABLE temp ( id INT( 6 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , email VARCHAR( 255 ) NOT NULL , INDEX ( id ) ); insert temp (email) select email from aUsers; сталкивался с такой проблеммой, один раз ооочень помогла конструкция union select но возможность использования этой конструкции зависит от везения