Сабж, плиз. Каким образом можно определить где находится Gsm и Cdma терминал? Знаю, что можно Gsm, через работающего у оператора мобильной связи человека. Какие еще есть варианты? Моя аська: 292238815
Можна узнать лиш через оператора. А уже как ты получишь доступ к базе оператора... Можешь взломать их сервак Или найти там своего человека Но это все маловероятно. Самый реальный шанс определить это через правоохранительные органы. Если договоришься, то запросик накатают, а уже на него придет полная инфа. В том числе и место где сейчас находиться.
С опсосом тоже можно договорится главное цену хорошую предложитьа вообще подумай о си ,если все хорошо обмозгавать то все получится...
В моём понятии терминал ты можешь найти в кармане. А если имеется ввиду Базовая станция, то Gsm вышки очень не сложно определить. Хотябы исходя из мощности сигнала (в служебном меню его хорошо видно. Покрайней мере когда-то я это делал) и крутя головой по сторонам вышек много. Если я что-то не правильно понял, заранее извиняюсь.
1. Триангуляция, инсайдер в сотовой компании. 2. Хорошие связи в правоохранительных органах. 3. Деньги.
Ой, до меня похоже допёрло Да, месторасположение вычисляется довольно легко м наша доблесная милиция это хорошо умеет и вполне может, но за деньги, которые они берут, чаще дешевле новый купить. Проверено. Технология поиска не так уж и сложна кстати. Но нестоит эксперементировать. Тоже проверено.
А зачем деньги платить. Если это твой телефон и ты знаеш его имей, то пишы заявление в милицию к нему документы на телефон и имей. А дальше дело техники. У нас в райотделе тебе телефон вернули бы за месяц (если он активен, тоесть в сети под любым номером). Так что деньги вовсе не нужны
имэй легко прешивается...если это сделоно до того как чел вставил симку в телефон то сигнал не дойдёт до опсоса... если имэй не перешивали то его запалят...точнее симку с которой он звонил.
2 presidentua вот поэтому нужно платить насколько я помню, звонить необязательно, достаточно регистрации трубки в сети.
100% знаю... И ещё эмей не шьеться почти... ето всё лохотрон, за 50 рэ на базарчике прошьют - ето ЛОХОТРОН!
В зависимости от трубки. Если он хранится в Eeprom какой-нибудь, то имея чуть мозгов можно его изменить. А если в неперезаписываемой памяти, то решается сменой самой памяти (перепаиванием микросхемы, если доступней выражатся) Ну я особо не увлекался этим, но это же очевидно Незнаю, что ты точно знаешь, но завтра полистаю литературу, посмотрю точно, что трубка отдаёт при регистрации в сети.
Сначала про ИМЕЙ: советую прочитать статью Криса Касперски по этому поводу, там достаточно детально все написано и про возможность и про методы и много другого. А теперь про деньги и про то что без денег никто тебефон не найдет. С Вашими словами могу поспорить, но конечно может в ругих райотделах и по другому. Но я с этим стыкаюсь очень часто. И немного статистики - из 10 находим где-то 9 телефонов (это среди дорогих телефонов), процент раскрытия по дешевым телефонам ниже, на это есть обьективные причины, но тоже достаточно высокий процент. Спросите откуда я это знаю? Ответ в подписи.
Вообще это невожможно для простого смертного, так что reddin не страдай ирундой!! З.Ы модератором давно пора было бы закрыть эту тему!
Незнаю. что у вас там за райотдел ангельский такой, но на моей памяти были подобные ситуации и ниодного возврата трубки. А без денег просто даже не пытались ничего делать. За деньги трубку искали, но те, кто на этом попался опять таки платили деньги, за то чтобы их не нашли. Либо же находили каких-то раздолбаев, которые не могли откупится и тогда вроде как трубка возвращалась владельцу. Говрили что было такое. Я невидел ниразу. З.Ы.: Хотя случаи поиска были) через руки друга прошёл совсем ничаяно ворованный телефон. Хорошо что буквально один день он у него был, т.к. прямо к нему домой приехали и хотели забрать в отделение. А тему действительно можно закрыть. По поводу IMEI извиняюсь, просто не хватает времени.
Нет, друг живёт на нормальной улице, в частном доме. В городе. Причём ещё и дом на двух хозяев. Только не надо говорить, что техгтсески это нереально, что и где вокрг него должно быть понатыкано. Я знаю как это работает и я знаю, что приехали по нужному адресу после того, как день телефон использовался. Но трубку так и не забрали)