вообщем со мной живет дед(мой дед),вообщем он меня уже так зае..что я хочу его в дом пристарелых сбагрить..не ну представляете сегодня прихожу домой мой комп открыт и он там чето отверкой ковыряетя аж ах..ел я как в фильме с криком "нееет" выхватил у него свой системник,оказывается у него телевизор сломался он хотел из компа запчастей собрать...бля..но телик то не сломался просто этот придурок нажал на кнопку и перешел в режим видео...это еще херня..у меня в комнате ковёр за 25к рублей(палас всмысле) тык этот урод по всему дому ходит и на пол харкает..ему то похеру он в валенках ходит ..а мне как ....постоянно забывает свет вырубать воду...а главное ГАЗ!!еслиб не я уже пол дома бы снесло..я не знаю как его отправить в дом пристарелых..иначе просто ппц..я уже немогу жить так..а да еще унитаз смысть забывает!Помогите кто чем может)
Ты влип конечно жестко!!! Вот пару ссылко посмотри http://www.patronage.ru/pansionat.html http://www.milost.ru/dom_prestarelykh.htm
нянчи его??да он всю жизнь бухал никогда не работал..бабушка постоянно на заваоде была а он спирт **** жрал..и вот нарисовался урод..я его первый раз увидел в 13 лет..нянчил..он с бабкой какойто жил она его за бухло выгнала(хотя кто знает за что)вот теперь у меня прописался..ппц
*Поржал спасибо* Если говорить открыто, то деда ты врядли куда-то отправишь... Живой пример. В соседнем дворе жила раньше бабка, которая каждый день открывала окно и орала вызовите милицию, мне квартиру отравили, телефон оборвали, инопланетяне прилетели и т.д. (без шуток). Соседи первое время звонили в милицию, они приезжали...а потом перестали, потому что знали уже что она ёбнутая... Постоянно орала во дворе что у неё дома по ночам костры горят в квартире....банками и бутылками кидалась в прохожих....в общем ёбнутая по полной программе....и так 2 года её не могли не выселить, не отправить в психушку или дом пристарелых...щас вот правда не видно её, померла можт или отправили на самом деле хз... а по теме, теоретически ты можешь деда отправить в дом престарелых (но как уже говорил выше наврядле), но только если ты совершеннолетний или если твои родители согласятся и будут этим заниматься ..
ладно ок) начинаю строить себе дом в лесу..так как через месяц квартира затопится сгорит взорвется...был бы в моей ситуации ты бы поступил точно так же поверь..это не тот дед который любит внуков и т.д,он **** мамку бьет,а я немогу его ударить он просто умрет сразу же..
родители За!я совершеннолетний.тык какой присмотр если я дома только с 20 часов по 7 утра как следить
бля, банально сходи в раённую полуклинику, возьми направление в больницу...полежит там, а потом с врачами потрёшь тему как быть дальше... зато отдохнёшь от него... а вообще всё эт нехорошо...
P(i)n*Fl0p1, у тебя дети есть? когда будут дед покажется тебе просто золотом по сравнению с ними, так что хороший тренинг какое то отвращение вызывает первый пост, в том плане, что нехорошо так с дедом, или уж покрайней мере сор из избы не стоит выносить
Хех... Все такие хорошенькие... никто не знает как поступит в данной ситуации пока в ней не окажется. Посоветовать тут что либо сложно. Дед то по чьей линии? Почему он с тобой живёт? Может проще поговорить , что бы его взял родной сын или дочь? Второй метод это начать выживать.Таскать домой друзей по ночам, бухать, лёгкие наркотики (по усмотрению). Скорее всего он скажет что ты епанутый и не уважаешь старых, он не может с тобой жить поэтому уезжает (по усмотрению)...
Да вообще дед хоть сумашедший хоть какой не имеет значения он такой же человек как ты пару раз объясни (20 раз)))) потом поймет!!!
Я думаю он делает это не от ебанутости своей а от того что вы на него забили неподетски - вот он вам свое Фэ и выражает - скучно старику и обидно что вроде дети внуки рядом а на него Х поКЛАЛИ )))) Думаю стоит с ним серьезно поговорить - вот так в глаза ему зыркни и скажи ДЕД - идем попистим... И поговори с ним подушам, отчего он так по хамски себя ведет, старый упилок. Он расплачется и расскажет тебе что гложет его. И будет на ващей улице праздник ХЕК!