Чтож, позволю себе немного флейма...у меня вот такая проблема...с форумом...не могу сменить аватар!Т.е. я хочу его сменить на аватар, мой собственный...но не получается! Я все делала как надо...т.е. написала URL и т.д. но вместо моего супер-пупер-мега-аватара, появился просто квадратик с крестиком в углу...и всё!Может дело в том, что мой исходный аватар размером 70*70 пикселей...а тут возможно только 64*64...вобщем не знаю в чем дело...посоветуйте как сделать...(вот увидите, моя новая рожица вам больше понравится)Я на Вас надеюсь...
Все! справилась...так что извиняюсь за беспокойство....но теперь все дружно высказываем мнение о моем новом аватаре! и какой лучше?!...давайте...давайте....говорите!
Ну да А ты сомневаешься?!... З.Ы. И пусть Мой Мир станет для Вас Адом! Добро пожаловать в .:::[INTERNET]:::. !!!
хым... активней говоришь... буду активней... эту моську я видел уже. 1-й раз увидел на одной в. кассете с каким-то фильмом ужасов про вампиров... ну, знаете... которые смотреть невозможно(из-за их тупости)... твоё желание исполнено...
Именно такую?! Врядли...это просто рожица вампира... Так сказать, дъявольское начало...ну а за желание спасибо
неееет... теперь продолжу да, именно такую. уверен в этом на 100%. я именно поэтому и купил эту кассету. надеялся её там увидеть... а меня кинули
В смысле на обложке была эта рожица?! Не на знаю...не видела.....так что считай, это у меня позаимствовали аватар, а не я у них
Ха! Это еще не самая "бессмысленная" тема...бывают и хуже...а в чат он уже давно превратился....ню-ню
и мине тожа сей кважратик с личиком нравиться.......Однако и мой типа тоже не плохой.........или я не прав?.......