Шалум всем! Как вы думаете что лучше подарить своим девушкам и своим близким девушкам и девушкам вообще, отписываемся и прошу модеров не удалять темку до 9 марта!
Цветы - задрали уже... Думаю нормальной девушке, имеющей какое-то хобби будет приятно получить подарок связаный с этим самым хобби. Ну там, бисер какой-нибудь или для вышивания что. Кто чем увлекается...
ну.. я своей девушке подарю цветы (розы, много, она их очень любит), а потом поедем по магазинам и я ей ни в чем не буду отказывать что захочет то и будет, короче она сама будет выбирать мне кажется это лучше всего.
Рема, если хочешь - то можешь мне подарить новый телефон. Хоть я к празднику никакого отношения не имею, но тебе есть кому дарить (это я =)) и я достоин этого... =)
покупаешь розу отрезаешь у пластиковой бутылки горлышко наливаешь туда тёплой кипячёной воды помещаешь цветок в приготовленную ёмкость с водой и в холодильник\на балкон потом достаёшь это чудо из ёмкости доводишь до нужной формы даришь со словами "Эта роза похожа на тебя – она такая же холодная и непреступная на первый взгляд, но если присмотреться, то за этой ледяной оболочкой скрывается прекрасная сущность, которую я безумно люблю" или ещё можно чтонибудь помощнее придумать)