Собственно нужен php анонимайзер, с поддержкой java и flash.. такой вообще в природе существует? .. самый лучший, что я нашел - это phpproxy 0.4 , но тот сабжевых функций не поддерживает.
Так.. ступил, просто я на сервер прова загрузил прокси.. и юзаю серф нахаляву.. суть в другом, что java и флеш не корректно обрабатываются, флеш например пишет, что не установлена макромедия и т.д. жаба так сяк работает.. притом, что если я захожу БЕЗ анонимайзера, то работает все нормально.. где подвох?.. хочется как то потоковое видео смотреть, а в идеале - слушать радио.. ибо у мя анлим 128\128 кб\сек, а превращается он в 10 мегабит.. причем, если .pls скормить анонимайзеру ( ссыллку на радио ) он начинает его сохранять.. и предлагает скачать, т.е. поток как бы есть...
есть только ftp права.. ( на них далеко не уедешь, шел там не корректно работает... даже если я найду ssh.. толку будет мало ) палево там ппц.. а хотя.. что посоветуешь в моем случае... какую софтинку там поднять? что бы в демонах запустить, и особо cpu не отжирало
найди другой анонимайзер =\ радио ты там наврядли послушаеш. хотя если поднять там анмайзер и несколько прокси в 1 поток то может быть и получиться....
что за бред? если ты залил анонимайзер, значит можешь лить любые файлы? тогда поднимай socks php serv от задохлика
лови пицот плюсов, если бы ты еще скинул бы ссылку..на оный, просто я не знал о существовании такого )
Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /var/www/linux/socks5.php on line 103 на 103-ей строчке.. function getstring($s, $len = 1, &$keypos = 0, $id = -1){ в чем загвозка?
Так.. загрузил его в режиме демона, коннектюсь на проброшенный порт - тупо на любой сайт грузится белая страничка.. т.е. как бы не 404.. а коннект есть.. но что то не так работает.
01.03.2008. 23:31:31 xxxxxxxxxx connected to server. --------------------------------------------------------- 01.03.2008. 23:31:31 xxxxxxxxxx disconnected. --------------------------------------------------------- 01.03.2008. 23:31:33 xxxxxxxxxx connected to server. --------------------------------------------------------- 01.03.2008. 23:31:33 xxxxxxxxxx disconnected. это лог на сервере..
tcp 0 0 0.0.0.0:2008 0.0.0.0:* LISTEN это показал шелл.. я помоему не туда открыл что ли о_О [email protected] Там просто на машинке 2 антерфейса сетевых.
Тогда такой вопрос.. как повесить в режиме демона .php, если на тачке 2 интерфейса.. а повесить надо НЕ на дефолтный.