Описание: Теперь вам ненадо инсталировать BitAccelerator на ваш компьютер. Вы можете пользоватся им на работе и в интернет залах, где запрещено инсталировать свои программы. Инструкция: Запустить BitAccelerator.exe Потом iexplore.exe из этой папки (с другим небудет работать) Ввести ссылку в IE, перейти по ней, нажать [ Скачать файл ], скопировать полученную ссылку в любой download менеджер (ограничить количество потоков до 1) BitAccelerator.exe и iexplore.exe можно закрыть, для дальнейшего скачивания они не нужны. http://depositfiles.com/ru/files/3867430
Скачка с letitbit я нашел способ скачки с letitbit все очень просто открываетете ссылку нажмаете правой кнопкой мыши на страничку и открываете "Просмотр HTML-кода" ТАМ находите такой скрипт "check_install" и с права от него ссылка в таком формате ('http://....') копируете ее и открываете вам будет дан код безопастности вы его вводите и качаете куль да??? у кого нехватает, вы поняли чего пишите 425742348 дам видео
Скачка с letitbit ППц они наверное просекли такой способ при нажатии на скачать фаил появляеться надпись установите BitAccelerator попробуйте сами если такого не будет отпищите плз
Сори Сори канешна за флуды но я после уствановки бита уже целый мес удаляю вирусы каждий день по парочке уже около 1000 удалил я выше писал способ скачки с летебита он нои всетаки это предусматрели там появляеться надпись установить бит тут надеюсь есть специ которые могут обойти скриптом или чем еше отпишите плз
Bugatti,c0rp$e там нет никаких вирусов если вы были заражены то ето ваши проблемы... BitAccelerator ето не вирус как говорят некоторые аверы а всеволиш небольшой модуль рекламы от летитбит им то ведь тоже хочеться заработать побольше. А для скачивания придумали множество разнообразных скриптов,программ которые обходят зашиту.Юзайте поисковик и будет вам шастье ))
да но когда ты устанавливаешь бит аккселератор то + устанавливаеться C:\Program Files\ConnectionServices и частенько гдето рас в сутки у меня антивирус в volume реесторе находит такой вирусс "ConnectionServices" и еще скажи эт модуль который удаляет мой антивир в день по 200 штук и еше самое главное что он делает в звуковом риесторе?
warlok А что ты скажешь на то, что одна фирма, какая не помню, хотела подать на них в суд за распространение этого ПО.