Вопрос по скрытию IP через socks сервер сделал все как описано в инструкции но мой IP определяется.Может есть какие нибудь нюансы при инфецировании IE 5.5 Так же немогу найти в свойствах браузера опцию "Загружать окна обозревателя в отдельном процессе" ,где она находится у IE 5.5
Слушай это конешно не ответ на твой вопрос но у меня таже самая фигня даже хуже при ведении адреса ананимного Socks сервера и порта и при нажати ОК у меня вобще страницы не открываются такая тупасть и хочу спросить а ты пробовал скрывать ip через proxy?
Пробовал уменя страницы грузятся только IP не скрывает. Ну видишь никто из этих продвинутых ответ так и неможет написать какой то видать сами не знают.
я ваще не программист блин, но этот чат шалаш меня достал. надо разобраться в socks бы. насколько я понял, сокс серверы тоже постоянно меняются, как и прокси.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Fol @ апреля 01 2003,04:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вопрос по скрытию IP через socks сервер сделал все как описано в инструкции но мой IP определяется.Может есть какие нибудь нюансы при инфецировании IE 5.5 Так же немогу найти в свойствах браузера опцию "Загружать окна обозревателя в отдельном процессе" ,где она находится у IE 5.5[/QUOTE]<span id='postcolor'> http://www.opennet.ru/tips/sml/79.shtml посмотри... может поможет
Пацаны памогите разблоеировать героя Techno-ReLax [1] Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!