Интерестно просто услышать мнение людей, что лучше: Вконтакте или Однокласники. И почему. Сам сижу Вконтакте =)
Да почему же гавно, не спеши разбрасываться словами! Я например нашел там друзей которых не видел очень очень давно, и очень удобно для знакомства с противоположным полом =)))
>>Вконтакте или Однокласники. Базы данных на всех!!! Не замечен в регеньи не там, не там!!!!! Лично я не хочу, чтобы мои личные данные были доступны... Ps: Если люди интересны, то с ними общаюсь в асе.. Остальных нах
почему-то так сложилось, что одноклассники пользуется спросом у старшего поколения (40-50 лет), а вконтакте более популярен среди тех кому около 20
ZikZak: Нет!!!!! Я скидывал свои фотки людям из контакт листа.. с некоторыми познакомился на ачате и они стали друзьями.. с некоторыми гринами перезваниваюсь.. и по*** на ангонимноость.. если собрать всех кто знает меня на ачате, то мну можно найти без проблем.. да хотябы по телефону.. так что про манию преследования нечего говорить!!!!! в контакте.ру же анкета.. где учился где родился.. всякие долбаебы хотят с тобой общаться, мотивируя это тем, что ты учился с ними в одном классе
А у меня личный персональный сайт с фото галерей, чатом и мн. др. И доступ открыт только для друзей, не более.
ZikZak: мэн, я ща воспринимаю как воспринимаю.. я наебенился с друзьями.. так что некоторых шуток не вопринимаю
пля, ну точно тебя в соседней теме пропалили. Ты Дуров! +5, уважаю Вообще зарегин вконтакте, потому что там удобней как-то....на одноклассниках как и правильно замечено выше сидят люди более старшего возраста. А насчёт анкет и личной информации....мне глубоко насрать кто там будет смотреть мои фотки, знать где я учился и т.д. а важную информацию я естественно выкладывать не буду. А если говорить об анонимности, то даже ваш банальный выход в инет уже несёт за собой какие-то данные (ну будем углубляться в темы впн и проксей). Ну и если больше сказать, то считаю социальные сети дерьмом, и то что с ними по крайней мере военкомат сотрудничает это подтверждено. И понятное дело, что все соц сети существуют далеко не для того чтобы искать того с кем ты в детском саду в один горшок срал...