Кароч сёдня ДР у товаресча .... так вот расписание такое - 1 Боулинг 2 Ночной Клуб 3 Сауна на всю ночь .... как бы пить так , чтобы ночью меня хватило на сауну* посоветуйте ..... у кого как, а то я просто если на ночь то бухаю сразу ,.. .какие паузы выдерживать, что лутше запить или закусить ... или вообще пропустить .... ваши ответы актуальны до 9 вечера по МСК спасибо! я ценю вас. *там будут шалавы.
ну в боулинге или ничего не пей или легкое пиво, в ночном клубе можно что покрепче, а в сауне только трахаьтся и догоняться ибо если нажрешся то не до шалав буит ))))
Скоро на ачате начнут спрашивать как вздрочнуть чтобы не было мозолей.... ппц...одумайтесь грешники!!=)
блять я не спрашиваю у вас "капипастните из гугла и выложите сюда" я прошу конкретно ваши жизненно-богатые опытные предложения.
это в сауне (( \\\ трансмузыка меня уже завёт .... завтро выложу дето фоты .... уууууууууууууууух [ моя доза на настоящий момент 1.2k белого сладкого вина + пару колесниц (((; ]
мой сценарий: хаваешь дома, в боулинге по пефку, мне обычно бутылки 3 и нормально, потом перерывчег, хаваешь опять чёнить, идёшь в клуб, там знакомишься с тёлками, с ними пьёшь чё нить лёгкое, мартини или винца, потом берёте этих девок в сауну, по дороге чо нить хаваешь, в сауне начинаете пить водку, потом жёстко трахаете тёлок всю ночь, утром домой спать)
вообще много не пей, ибо ты должен знать что аппарат твой не встанет если переберёшь) а перед дело лучше выпей пару бутылок пива или водки грамм 300-400...када поддатый у тебя встаёт и тебя дольше хватает (из личного опыта). В боулинге вообще лучше не пей, в клубе можешь догнаться немного пивом...а в сауне можно сделать как я выше написал....только учти что при жаре ещё сильнее развозит...кстати это и для сердца очень вредно пить при высокой температупе окружающего воздуха.)) В общем не опозорь ачат)) пысы: а шлюхи зачем? своих баб чтоли нету? =/
скажу по секрету в клубе куда мы идём, будет оффлайн одного местного сайта знакомст ... 2500+ тыши человек, 80% бабы ((( .... пысы: а шлюхи зачем? своих баб чтоли нету? =/ свои так не ебу*о (;