Любимые наши красавицы! Поздравляю вас с этим чудесным весенним праздником, оставайтесь всегда молодыми, красивыми, желанными! Любящих мужчин, счастья, радости, здоровых детей и никогда не знать никаких проблем. с 8 Марта!
Присоединяюсь ко всем нормальным поздравлениям! По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях!
Люди помогите организовать такю вещь, мну чтоб когда в аську девушка писала мне допустим "procedure приди" (на самом деле другое), мне отправлялось смс ну на самый тупой случай на мыльник, но хотя лучше чтоб на телефон приходило сообщение может с помощью gprs это можно организовать. Если кто в аськах рубит плиз помогите!
я также присоединяюсь к поздравлению милых дам, желаю всего самого наилучшего в вашей личной жизни=)))