Ага...абсолютно согласна.... кстати после долгих умственных напрягов...тяжелых мысленных процессов...я подумала, я может он просил взломать чат?! даже прямую ссылку дал... хотя хз....лунатик....
"просто так"?...разве мы не благородны как рыцари, разве мы не добры как ангелы, разве.....разве.....НЕТ КОНЕЧНО!=))))))ха-ха-ха.....хотя я думаю, иногда чтоб расшевелить мозги нужно. просто жизеннено необходимо ломать чаты! Даже просто так, даже ему!... З.Ы. вот тока надоело уже всё типа "плиз хелп...сломайте то-то и то-то....заранее благодарен(а) ....и т.д........заколЕбало уже!
Я лично согласна помогать только некоторым...и вообще люблю ломать что-то для себя...или с кем-то на пару...а так для кого-то...причем не знаешь зачем это ему...может этот ламер потом побежит и всем будет кричать что "он сломал чат"...в принципе все так и делают...когда им помогают...
я мучался ламиру ломал сайт-сломал а потом под другим ником в асе его проверил так он сказал что это он его сломал
Я лично себя не считаю ламаком..То есть например если я не знаю как взламывать чаты - то это не значит что я Л. за то я умею делать другое..... У меня вопрос что имееться видк под словом взлом чата..то есть это типа читать приваты, мутить одинаковый ник, и так что бы админ не смог ничего сделать..Да?
Цитирую сам себя: "Под взломом будем понимать несанкционированное изменение HTML документа чата, либо доступ к скрытым его частям (например приватам), т.е. такое влияние на чат, которое не было предусмотрено и дозволено для пользователей." (http://antichat.ru/crackchat/)