Доброго времени суток. Вот решил обзавестись системой. думаю брать 5.1 Только вот не знаю моделей, по каталогам дак какие то маленькие все, хочу что бы солидно колбасили. Ваши предложения
в свой время хотел после долгого выбора взять такую http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml но потом разочаровался во всех колонках за разумные деньги.
даж незнаю чо предложить. microlab pro 3 - 2.0... и усилок слабоват (2х30) в комлекте с ним сами колонки 2х100 работают. можеш просто сабик потом прикупить к ним будет 2.1 и не смотри на мощь которуб пишут. или дели ее на три у мя написано 2х45 - он на мощи 2х30 полчаса качают и усилок нагревается (хрепеть начинают на мощности максимальной. остынет - норм) реальная мощ 2х20 вт... НО по сравнению с остальными это, отлично. лучшее соотношение цена\качество. и еще... всякие микролабы пошли соло7 и пр... смотри на диаметр мембраны динамиков а не на мощность их. басы качать они те несмогут ты хоть 10 их включи. еще обдираловка такая - про2 стоит в некоторых магазинах как про3. а про3 достать вообще сложно было. спрашиваю - про3 есть? этот чудак мне начал впаривать это соло. я грю да нетут тут 90ВТ ты хоть убейся, от 90вт этот ящик разнесет просто он мне НУ ЭТО RMS (RMS типо пиковая мощ чтоли) такчто смотри в оба... еще лучше свой усилок, испытаный шунтом от утюга (ом4) вместо динамика и нагруженый синусом. и на осциле смотриш, как искажения появляются - все, смотриш вольтаж и расчитываеш P=4^2/Напряг вот это будет реальная мощность усилка, точнее одного канала но опять таки не все паять умеют... как мне ачат заставить паять, заинтересовать а...... PPS сабик - должен превосходить по мощности сателиты. такчто усилок надо паять мощнее (схемы есть, 140Вт номинал) там посути два усилка, тока мостом включеные пишите народ если заинтересовало ПМ, 6-3-5-8-7-8
Вот посмотри https://forum.antichat.ru/thread54297.html - взял 3 месяца назад полёт нормальный, соседи вешаются... ЗЫ Брал не от балды, а предварительно тщательно изучив предложения комплектов 5.1 такого класса и уровня.
а я сам себе сделал систему 4*15Вт нет ничего особенного усилок Маяк-233,колонки широкополосники,проводка обыкновенная,звуковуха интегрированая,вобшем комплектация дерьмо,но что-то в этом есть эдакое. Соседи уже давно повесились,но я собираюсь чтоб весь двор вешался. буду брать звуковуху хз какую,как получитЦо,пульт микшерный,колонки дето 2 С90(фильтры навена переделывать буду) + 4*15 Вт колонки(не будуж я их выкидывать!)Проводку экран. А вообще хз как получится(но это будет не скоро...)
Знаешь.как сказал Эйнштейн на конференции(когда его спросили; Как вы изобретаете что-то новое?)Он сказал-есть группа людей,которая знает что это невозможно и будет об этом постоянно твердить,НО!....на эту толпу обязательно найдётся уникум,который это сделает(причем не зная о том что это невозможно) Так что яж сказал хз как получитЦо,думаю что-то интересное
Denwerrr,собирай уси на tda 7294. а если еще и мостом врубить это ваще улет... 140вт ноимал (две микросхемы на канал, и радиатор надо каждой как у проца мощного ) всмысле рассеиваемой мощности динамики в спец магазинах придется брать схему подгоню. проблема тока с БП... но мощный транс надо очеень.... чтобы все это потянул например 4 канала по 150вт нужно больше чем полкиловаттный транс... кароч либо дома трансформаторный щиток делать либо в будке трансорматорной во дворе домотать еще вторичку вот тогда точно двор повесится 600 ватт... %) хотя у тя стена не выдержит или куда там вешать колонки будеш.... импульсники умучаешся собирать... хотя...
У меня тоже вопрос возник, хочу себе центральный канал, но не знаю что выбрать, посоветуйте пожалста какойнить недорогой, уже есть 3 пары колонок, тока центрального не хватает. И вот что еще хотел спросить: -Как центральный ас подключается, обязателен ли для него усилок, или он нужен не для всех? -Можно ли ас подрубить в звуковуху через jack? -И будет ли что нибудь жк монитору, если он будет стоять сверху ас?
бррр непонял вопроса. значт у тя смстема 6.0 и ты хочеш сабик. ну у тя значит шестиканальный усилитель, если в нем есть еще один канал - можеш использовать его для саба (правда соотношение мощностей должно быть) сабик бери из расчета сателитов, если сателиты например по 30вт то сабик надо брать как минимум 50 ВТ. ну коли в звуковухе аналоговый выход есть... ДЖЕКЕТ... на колонке чтоли? разве что от вибрации "упадет"