спалить чувака всем привет=) существует у меня одна проблема.суть её в том,что один человек пишет уже 3ий год моей девушке.пишет всякую ерунду,то говорит что любит,то говорит что убьет итд.одно время она поудаляла все аккаунты,аську сменила.а потом зарегилась на контакте и по глупости указала все данные,он как-то нашел её,посмотрел данные,и все возобновилось.еще хуже то,что он узнал её моб(опять же из данных в контакте)и пишет ей сообщений с сайтов операторов,дабы номер свой не палить.сам он в компах шарит,тк взламывал её асю,мыло уже не раз. менять номер моба ей не хочется,тк номер старый и все его знают.кренделю предлагал встретиться,не идет,видимо очкует.вообщем я сейчас в думках как можно его запалить,хотя понимаю что это сложно.согласитесь что это ненормально писать незнакомой девушке 3года и ни разу не встречаться с ней,вообщем параноик ненормальный. может есть у кого-нибудь какие-нибудь предложения и способы хоть что-то о нем узнать? ппс :кстати,я уверен что он есть на этом форуме.
Ну а ты девушке скажи чтоб она сама предложила ему встретиться...ну а ты на встречу вместе с ней пойдешь ))))
Barsik мне известен его ник на контакте,2 номера аси,а данные о пользователе в 2ух его аськах не заполнены.перебрали уже всех,у нее даже знакомых нет которые разбираются во взломах.возможно вреале он её где-то видел.но то,что она его не знает,в этом уверен,тк началось все дело 3 года назад,а тогда круг общения у нее был очень узкий. SHAXID да,я тоже это предлагал.но он как заходит речь о встрече,меняет тему разговора.плюс девушка боится тк фиг знает что у него в голове творится,любовь без взаимности ... еще сделает ей ченибудь.
некуй писать свою инфу реальную где попало, пусть меняет номер аськи и сотки, и в дальнейшем если не хочет повторения ситуации пусть не пишет где и кому попало свои данные. либо одбиваться блек листами от звонков и месаг. но это врядли поможет. Пробуй по аське пробить ип, впарить троя, в инфе из его аси глянь мыло и закажи его на взлом или ломани акк вконтакте, пробуй впарить троя, вариантов куча.
если он из москвы то по nomer.org слишком много людей с такими именами... Попробуй узнать фамилию чтоль
у меня на такие ситуации есть ствол) поверь даже из пневматики одного выстерла в ногу будет достаточно что он так больше делать не будет) вот он http://web-script.org/user/gevorg/
Если знаешь аську прикинься девченкой, поставь фотку поприкольней, в контакте моно также сделать, напиши ему типо мечтаешь о нем туда сюда, котороче любыми способами выводи на встечу, и если он пишет что любит, то с девченкой твоей он знаком в реале, особенно если это 3 год...
что запрещено? она пользователь сети и оператор обязан предоставить ей список,влпрос в другом - сколько это будет стоить ...
Ну вот навые на тебя с сети, ты ИП знаешь хочешь адресс узнать, а они не имеют права разглашать информацию о пользователях. Могут токо по рассмотрению суда.