Такая проблема: в универе есть 1 сервер для распределения 400 мб канала Интернета, на 1 ip (любой) идет 80 кБ/с, я админ на 6 компах в универе, у меня есть идея поставить прокси сервер на этих 6 компах и программу для объединения Интернет канала на этих 6 компах в 1 на моем компе т.е. чтобы скорость была 480(80*6) можно ли это осуществить ? Есть ли программы для этого? Я бы поискал сам, но не знаю, что искать.
хм...думаю наврядли что получится если сервак вам и так каналы распределил. следовательно на каждый комп по 80...если только поднять собственный серв + на основном прописать максимальную ширину канала на твой. больше думаю никак. а серваак какой NT или Unix?
неполучица обьединить .. это сказка о двух канцах ... тут тока идёд резка обьединение не возможно .. а вот ускаритель интернета это уже вопрос другой .. сматря чем режица трафик!
это как это не получиться?? а как же работают крупные провайдеры? ставишь линух, в нём 6 интерфейсов, и потом например так http://lartc.org/lartc.html#LARTC.RPDB.MULTIPLE-LINKS вообще надо тыкаться в сторону протокола BGP. но это на порядок сложнее, чем готовая программа под винду.