_http://allcheats.ru - сменили дизайн, теперь все своё, как Вам? =) - попробовал покопаться с SEO, есть советы по улучшению? - защита тоже должна быть если не на высоком, то на хорошем среднем=) - улучшен код, страницы грузятся быстрее
вот такое убери на*уй! ссделай просто скрытый текст. кто зарегался - может смотреть. а я только хотел добавить в закладки.....
Отражение в пунктах меню уберите нахрен. Я зарегался и залогинился, а пункт РЕГИСТРАЦИЯ все равно в меню остается. Непорядок.
Удивляет, Люди а неподскажите ли вы мне как сделать так чтобы сылка неотображась прямой? Дапустм когда заходиш в любую тему сылка выглидила примерно так _http://allcheats.ru/f2/ ? тоисть бес окончания (.html или .php)???
вапще не понятно как там что либо увидеть....если только флудить безбожно...хайды везде …и большие....да ещё счётчик отключен почти везде....... а дизайн не очень…=\\\\\
allcheats лагает!!+хайды, раньше ещё можно было напостить(и я уже напостил много очень постов) и модеры раньше удаляли только за дело, т.к. отбор был очень жесткий в модеры, а теперь поназначили всяких 13-ти летних в модераторы и они теперь у всех у кого больше чем у них самих посты, да и у нубов с 10постами киляют посты тупо и всё!!ещё неработает часто сайт(у меня во всяком случае!) з***л сайт вообщем...
Allcheats наитупейший чит портал, но самый популярный т.к. не имеется того, который мог бы составить ему конкуренцию на данный момент. ЧВ форева. Вот только новый малолетка админ все испортил и теперь курит со свои cheatportal. На ач сидеть смысла вообще нет. Выкладывал новые, рабочие баги которых у них нет. Они трут и пишут что было. Раньше был у меня там акк с большим количеством постов. В теме для опытных пользователей один флуд и ничего полезного. Про подполку не могу говорить, не был, но судя по вашему модеру подполья, котого мне довелось увидеть во времена когда я играл на одном кривеньком сервере и которого убивали все подряд, там тоже ничего ценного нет. PS модеры на ач такие суровые что трут свои посты (=