Услышал про новый сайт с достаточьно интересной инфой _http://********.org/forum/ что скажите???Это не реклама просто интересно ваше мнение....
фтопку Обнаружены следующие ошибки: Доступ в форум установлен только зарегистрированным пользователям
в целом там в ближайшее время будет реализована такая идея(амож и небудет)...оно в набросках....эдакая школа хака... сделать форум многоуровневым тобиш человек придя на форум имеет знание новичёк и имеет доступ только к темам косающишся только новичьков тб краткое описание что такое пинч и как делать дефы и что такое юнион селект('это для того штобы он не забивал голову более серьёзными вешами) далее когда он приводи к примеру 10 найденых скулей и 20 своих дефоф он переходит в группу мэмберс где ибёт два упора кодинг и хак тут более серьёзные документации далее продвижение происходит в 2х направлениях хак и кодинг для продвижения по хаку видос по теме для кодинга пример сделаной проги (те показание азов) возможно продвижение по 2м разделам сразу) дальшк видос + баги в серьёзных проектах для хака релиз и участие в разработках конанды DarkChip.ORG ------------------------------------------------- + конкурс на иследование багов крупных сайтов в духе сёдня ковыряем linux.org кто найдёт самый серьёзный баг тому бонус +ковыряние исходников по тамуже принципу ---------------------------------------------------- отличие от ачата тем что нет голосование black hat направленность простота поподания в группы определённая документация по группам не забивается бошка леыой инфой всега помогут разобратся и покажут как (на примере) И никакой репы... это всё не приват группы а открывающиеся постепенно части форума... ибо подругому всё превратися во флэйм и посылательство на ссылки...+ стимул для движения... это более луший способ для обучения людей взлому+ каждый займет именно свое место на форуме... Если интнресно то регайся...
А откуда тогда знаешь что его хекать начали?) если просто услышал а не являешься одним из его создателей? Имхо:неправильно противников устранять,будет правильнее дать порталу развиться,и тогда конкурировать достойно а не пытаться хакнуть его..
P(i)n*Fl0p1 идея описаная выше принадлежит непосредственно мне...я предложил её админам из чего следует что он мне стукнул и сказал что начялись атаки после моего поста...
Зря ты тут написал адрес этого сайта. Скоро от сайта ни чего не останется. Я по этому и не пишу адреса своих сайтов тут. Голова на плечах, а мозгов нету?