утащил все кукисы с коипютера и там есть кукис ххх@mail[1].txt могу я его использовать для взлома почтового ящика на mail.ru при помощи этого кукиса??? и если да то как ???
и не сможешь... в нем пароля сохраненного вроде нет... да и на мейл ру всегда нужно вручную пароль вводить, авто-логина там нет
но если куки свежие, то в ящик попасть можешь, насчёт автологина щас не знаю, но влбом случае можно написать скрипт, что то типо : PHP: $req="GET /cgi-bin/msglist?folder=0 HTTP/1.0\r\nHost: win.mail.ru\r\nReferer: http://win.mai.ru/cgi-bin/msglist?folder=0\r\nCookie: ".$cooki."\r\n\r\n"; $f=fsockopen("win.mail.ru", 80); fwrite($f, $req); $dt=""; while (!feof($f)) $dt.=fread($f, 1024); echo $dt; //$cooki - собственно сами куки
Народ, у меня тот же вопрос! допустим зашла ко мне девушка в гости=) ну и заодно решила проверить почту на mail.ru через ie естественно кукисы у меня сохранились. как можно с помошью них зайти на её ящик??? оперу пробовал, не получилось=( проксомитроном не пробовал, но скорее всего тоже не получится...может есть какой-нибудь простой способ? и ещё вопрос. Как называются кукисы, где хранятся пароли к форумам, чатам и т.д.
NTL , отвечу на последний вопрос: кукисы называются - Cookies! =) если тебе нужно знать про C:\ ...\Cookies\ , то там кукисы называться также как урл форума, чата и др. =)
млин......для mail дапустим там штук пять разных....p, Mpop, Mpopl и т.д. в каждом из них свои данные...вот я и хотел спросить как будут называться cookies'ы=) содержащие пароли....хотя я могу что-то путать, если путаю то нечего смеяться=) а лучше помогите с информацию или дайте лучше ссылочки что бы можно было почитать....буду ооооцень благодарен
Кукис - это файл с расширением .txt Например, сергей@forum.antichat[2].txt Там содержится следующее: abbuserid 2161 forum.antichat.ru/ 1236 15784624 29667606 2323392720 29698180 * abbpassword 0193b215377cbc09a89679f53a41376c То что последнее - пароль. Причём твой. =) Если у себя кукисы откроешь)).
не .. у меня другой=))) проверил кстати, такой ещё вопрос ... а рассшифровать чем можно? md5inside подойдёт для этих целей?? ну и такой вопрос к знатокам .. как можно воровать кукисы в локалке? и в чатах? про сниферы моно не говорить=)
Ну да.. md5inside потянет.. но ток не для кукисов IPB 2.0.3 и выше.. там у них шифрование изощрённей.. А так ты можешь подделать кукисы.. если у тя есть чужие, и войти на форум под этим юзером. Как это "кукисы в локалках"????? Что ты имеешь в виду?? У локалок не бывает своих кукисов..))))