Довольно давно говорили на эту тему с одним челом, фишка в том что по imei можно отыскать мобилу через гугл. До чела достучаться не могу. Есть ли возможность поиска аппарата с помощью Google? Если да, черкните пару строк... ПС. Вобщем 3.14зданули мобилу Nokia.
Нет, похоже на сказку из пионерских отрядов. Каким способом он имеет доступ к Eir и Gsm пеленгации сети. Так же полномочия на такие действия имеют лишь органы внутренних дел, информация в свою очередь им предоставляется оператором сети либо СОРМ(система оперативно-розыскных мероприятий).
наши внутренние органы долбанных дел откровенно болт на это забивают, что 5 лет назад что сейчас. Ну чтож спс
а в ментуру не думал обратится? от 1 недели - до 3 недель обнаружат и вернут мобилу ======================= у меня была похожая ситуация не так давно, обнаружили, нашли, вернули за неделю (в среднем оперативники возьмут с тебя 20% стоимости телефона ) ======================= но если "мастера" перепрошили IMEI в твоем мобе..то можно попрощатся с ним А вообще имея базу даных EIR и получив дистанционый доступ к ней , пошарясь по списку IMEI можно обнаружить свою трубу такие базы имеются у нашей доблесной милиции,
Обращался. Затаскали с допросами! Пришлось отказаться от телефона, так как в пятый раз ехать к ним уже не хотелось. Искали 4 месяца!
ArmageddonPro Отказатся тоесть ? Ну допросы - да, под кожу могут полезть, для получения большей информации, если я правильно поняла Ну знаешь ли...5-раз это еще не придел поездки к ним, бывает и по хуже.Если телефон и вправду стоит того, то можно и повозится
Пока общей базы между операторами не будет по украденным трубкам - толку от таких поисков тоже не будет.
Что непонятного то? Наездился я. В итоге мне предложили написать отказ от мобилы. Выглядело эт следующим образом: написал новую бумагу, в которой было написано мол, возможно, он у меня сам выпал и т.д. Прошу закрыть дело и больше меня не беспокоить... А затаскают пипец. там где я лишился мобилы пересекались сразу 3 отделения милиции(территориально) + я ж выходил из метро в переходе был , а это уже четвёртое отделение(отделение подземки) пипец короче... А мобила - это весчь такая, которую неособо охота искать и вот друг на друга пока кидали заявление, ну понимаете... А с меня всякие уточнения нужны были, где именно вплоть до метра.
Karantin Толк то как раз и будет, ибо базы такие есть у операторов, что разделены на 3 групы: одна из них - база данных «черных» IMEI-номеров телефонов ArmageddonPro Значит на таких мусоров напал, просто обычно это делается намного проще..относительно, а то что отказался зря. мне мой моб нашли, вернее преступили к поиску после 2 встреч с ними, и через неделю вернули .
Люди так скажу вам: никаких баз Imei кодов не существует! Я сам работаю на операторе сотовой связи. Все что может сообщить тебе оператор, ито при определенных связях, это то, какой номер телефона в данный момент находится на трубе с твоим Imei. Ито - сильно не радуйся! Это лишь в том случае, если угонщик аппарата подключился к этому же оператору, что врядли, если он конечно не дурень полный)). А ходить по каждому оператору, и выяснять "Не ваш ли номерок на моей мобиле дяденька??" дело практически бестолковое! Теперь вопрос почему менты не хотят с этим связываЦа??? Да потому, что данная инфа дается лишь с запроса Начальника иль замначальника ГорУВД, и не менее. Затем в течении 40 дней, ЕСЛИ УДАСТСЯ, на запрос может прийти ответ: типа да, есть такой- это если повезет! а в основном - Такого Imei кода в сети на данный момент НЕТ!. Кстати на каком операторе ты сидел?
Я сидел на мегафоне. Сам лично не хотел подавать заявление, думал бестолку. Знакомый следователь сказал, что найдут не парься и давай поедем и подадим. подали, пля...
Главное написать заявление, где все подробно описано, вплоть до IMEI кода. Органы обязанны расмотреть твое заявление не позднее 15 суток со дня подачи. Это по законодательству. А позже подать запросы по сотовым оператора региона, своевременно известив тебя об этом, желательно в письменном виде. А там все зависит уже от чела, кторый 3,14зданул у тя трубу! Если не перепрошил код, и подключился, то скорее всего его должны найти. Ты главное не теряйся, не парься, и не бзди ментов! Требуй от них своего до конца! Это их работа! Мы им немаленькие налоги платим за это! Дерзай! Удачи тебе искренне! p.s. Лично я добился своего! Я нашел свой K800i, несмотря на то, что на это ушло 7 месяцев! )))) Правда потом я его подарил 8-летнему пареньку, т.к. пользоваться им было стыдно (на нем не было живого места). Но главное я своего добился! и Тебе советую! Удачи!
А вообще соглашусь с тем что выше, главное добиватся и требовать от них UnDRaux Фигасе...7 месяцев ???неуж за такое время еще ищут!как ты руки не опустил тО и не забил! мне за неделю вернули мою радость !
Про органы я не сомневаюсь! У них есть полномочия для получение инфы, разумеется с письменными запросами. Так оператор и не собирается тянуть волынку в решении вопроса! Мы что не люди? Мы так же за правосудие! На сегодняшний день ни одного нерешенного запроса нет! Мы работаем для людей - не забывайте! Кстати с абонентами я не работаю , к счастью! Моя должность Старший специалист ДИТ по поддержке Програмного обеспечения и инфраструктур. И... еще пару слов, IMEI код отображается в системе при распечатке звонков, т.е. при каждом звонке иль смски система привязывает IMEI код. При смене телефона Ваш новый IMEI автоматически привязывается к тому времени когда вы произведете первую активность с номера. А старый код остается в Хистори вызовов! Спасибо за внимание!
UnDRaux Фигасе...7 месяцев ???неуж за такое время еще ищут!как ты руки не опустил тО и не забил! мне за неделю вернули мою радость ! [/QUOTE] У нас менты такие! Им все ПОХ... Опусти я тода руки, хрен бы что нашли, а если б и нашли, то себе б и оставили! Кстати они еще и бабла просили за находку.... Размечтались....
блин давай дружить? Прости мжт дурацкий вопрос задам..что делает Старший специалист ДИТ по поддержке Програмного обеспечения и инфраструктур на такой форуме как этот ?Я просто любопытная... Что ж пожалуй соглашусь с твоими словами, убедительны они
Большое спасибо! Дружить - С удовольствием! А насчет Ачата. На мой взгляд один из самых актуальных форумов на сегодняшний день! Очень много инфы полезной тут нашел! а у тя че аськи нет чтоль? чёт в инфе не нашел?
Ну да кажись...20% от себестоимости мобильного телефона запрашивают насколько мне известно Ну мне было проще.. да уж бываю сволочи..
Мне интересно а где территориально проживают люди которым вернули? Я конечно с такой ситуацией не сталкивался, но етсь мнение, что представители органов либо пошлют куда подальше, либо скажут мол ищем и будут продолжать бездействовать а в случае если звезды вдруг сойдуться и они обнаружат трубу то с вероятностью 99% присвоят ее себе