Вопроса таков. Вы бы ударили девушку ? не важно как, главное что ударили бы вы ее так как ударяют парня или подобное . Вопрос как бы делится : Если ударили бы, то при каком обстоятельстве ? Как бы ударили и почему ? Если нет, и вообще не осмелитесь , покажите пожалуйста свою точку зрения почему ? Ps меня прошу не спрашивать,я никого не бил. ПРосто вопрос важен для одной работы, соц опрос своего рода. Попрошу без стеба, или хотя бы со стёбом но не уходя от темы. За ранее благодарю . Pps нужны ответы адекватных людей
я никогда не осмелюсь поднят руку только на отца, мать, сестру и бабушку. если кто то кроме них даст хоть малейший повод то бить буду. причем очень сильно
в случае если бы это угрожало моей жизни то да, ударил бы. в остальных случачаях наверно нет Зы пока такого не было )
С детства девушек не бил..не знаю, рука не поднимается....ну если уж довести меня, то в порыве могу толкнуть, но чтобы именно ударить - врядли... Ну и как сказал Блеки, если какая-нибудь отмороженная в конец баба будет доёбываться или это будет угрожать моей жизни, то наверное ёбну, но не было ещё таких ситуаций. Прост чё ещё...я с самого детства терпеливый...и нервы у меня железные, чтоб меня довести это надо очень долго стараться и то врядле.....один раз в 7-м классе один парень довыёживался, сдали нервы, я вроде бы не сильно ему по морде дал, а сломал нос и выбил 2 зуба.....как говорят рука тяжёлая....поэтому если дам в морду, буит пиздец =/
Голосование странное Собственно , а почему нет ? Почему не ударить ? Не надо только прямой ответ - ну это же девушка. Может и глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение многих
Раньше никогда не бил, но это не исключено, ситуации бывают разные и для каждого найдется подходящая что бы совершить такой поступок
Я дувушкО. Но тоже хочу поучавствовать. Иногда бывают такие ситуации, спровоцированные самой девушкой, когда ну просто нельзя не ударить(наказать) Но, как правило нормальные девушки до этого не доводят. Хотя, одной моей знакомой не хватало острых ощущений и она планомерно доводила своего молодого человека(которые до встречи с ней мухи не обидил) и он начал ее дубасить, более того вошел во вкус -)))))
Рема, нет, нет и еще раз нет... -- как я поянл(а понял я правильно)) разговор идет а нормальных девушках, а не хулиганках/наркоманках/грубиянках и тд... -- как уже сказал Слип в теоритически можно вывести любого, но если девушка все таки нормальная, то проще гордо уйти, чем выслушивать ее рев и портить себе нервы =/
Ну да, нормальный парень не будет так сказать мараться об идиотку, а развернется и пойдет по своим делам...
НЕТ... Есть только одно обстоятельство. Если это не угрожает моей жизни или чьей то чужой! Меня очень сложно довести.. А те кто доводят идут нах.. тупо игнор.. на звонки не отвечаю, асю удаляю, в жизни не общаюсь..
я щас не уловил сказалала ли ты это с иронией или с упреком...или прсото нормально сказал) если с упреком, то по моему как раз нормальный парень не будет бить девушку, если он с ней разговаривает(даже ругается) то она в любом случае что то значит(ла) для него, проще, сказать что то подобное "извени, но давай мы поговорим в другой раз, когда, мы оба будем спокойно" и она или заткнется или начнет дальше орать...ну и естественно исход очевиден, после этого человек может не выдержать и ударит, но ИМХО проще этого избежать
НЕТ! С детства как то заложилось, что девушки - хрупкие существа, которых надо не п.здить, а оберегать) (Ну в случаях угрозы жизни конечно ударю).
один приятель расказал типа идет он в широких штанах не далеко идут две девушки в армейских батинках и тп , ну поорали ему чето, он ответил, подбегают с нехорошими намеряниями и давай ногами махать, ну он одной навернул- упала, и деру дал, оторвался от них) в общем разные бывают девушки )