Короч в этом теме думаю нужно обсудить как вы смотрите на наличие, дизайн и вообщем на оватары у других участников, к примеру мне с помощью оватаров легче запоминать некоторые ники или что то в этом роде, дебильные аватары бесят, когда их нет просто мнение что человека неинтересует форум(не каксается главной администрации) и он просто изредко его просматривает для расширения кругозора. Как вы смотрите на аватары ? Вообще ваше мнение.
аватар ето злобная картинка 100 на 100 которая кидается в глаза, и ти по неволи ее запоминаешь. бивает и такое что ти влюбляешься в картинку весом 2 кб 100 на 100 немного смешьно, но ето уже болезнь.
Аватар : -это то что можно продать и получить удовольствие от рисования -то что человек хочет выразить. -то какой образ себя он хочет показать. -просто картинка 64*64 , 80*80 , and etc. которая нравится человеку. -так же способ что то прорекламировать .
а я на аватары редко смотрю, я в инете без картинок сижу... -- а вообще не нравятся глупые авы типа "Превед" и тд, не ососбо нравятся черз чур мажорные авки которые там с меганиками и тд) А так просто понравивашаяся картинка, уменьшенная в размерах...
Solide Snake , я вот помню парня на аве с модной прической, хорошая такая была... Ава вызывает ассоциативное мышление с реальным человеком.