Привет. Ответьте на мой вопрос. Сколько денег срубит хорошо обученный своему делу хакер за неделю? Я вижу тут сотню просьб о взломе за деньги. И чем мы собственно рискуем. Может кто нибудь палиться или еще что нибудь? Контрольный закуп и тут канает. Скажите честно. Измена не берет, когда идешь на дело?
10 мил. баксов! Был прецендент) Вариантов много, смотря как зарабатывать. Если ты имеешь ввиду, ВЕБ взлом, типа взлом мыла и прочей фигни, не думаю что очень много. Риск - прямопорционален заработку. Опять же взломы мыла и дешёвых сайтов - риска почти нет. Ну какая "измена"? Я живу в "дыре", за 70км от цивилизации, ко мне не приедет ФБР, как это бывает в добрых американских киношках)
Смотря чё ты умееш, если банки ломать то и по 1кк можеш за неделю рубить Но я пока видел максимум 15-20к за неделю
Я имею ввиду взлом мыла и средних веб сайтов. Тут куча предложений. И меня интересует действительны ли они? Платит чел или нет? Среди всего прочего можно найти прокладон. Я сам заехал на общий режим по ст.159 УК РФ немного при других обстоятельствах. С 2004 на форуме этом. только это другая история. Вот меня измена и прет, чтобы снова не спалиться.