ФСБ будет бороться с ЭМО

Discussion in 'Болталка' started by Solide Snake, 17 Mar 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Solide Snake

Solide Snake Banned

Reputations:
    69
    В России началась зачистка школ от представителей молодежной субкультуры эмо, которую сотрудники ФСБ связывают с детскими суицидами. По данным журнала Город , идею госчиновников уже подхватили некоторые педагоги. В указе директора одной из школ сказано: Музыкальный стиль эмо объявляется запрещенным в гимназии, так как он пропагандирует насилие, межнациональную рознь и действия, являющиеся незаконными согласно Конституции РФ. В связи с этим запрещается носить в гимназии розово-черные кофты, рубашки и значки, браслеты с символикой этого стиля . Призывы не пущать подкреплены аргументом ФСБ: мечта каждого эмо -- умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий . Будущая секретарь-референт Надежда Долинина пыталась покончить с собой до знакомства с петербургскими эмо: - Суицидники и без снэпов и розовых чулок с зелеными кедами найдут свой сук. Если вы снимете шмотки с людей, настроение у них не поменяется. И жизнь тоже. Просто молодежь взяла самоубийство за стереотип и выставляет напоказ свою депрессию. Но скорее обычный взрослый человек решится нажать на курок, нежели 15-летняя девочка с бантиком. Если бы в моей школе такое вывесили, я бы забила. Все равно выгнать не имеют права, такие указы ни на чем не основаны. Они ущемляют естественные права. С этим указом настоящие эмо пойдут в туалет... У частного психолога Людмилы Колодиной есть опыт работы с так называемыми трудными детьми ЭМО: -- Подростки эмо депрессивны и ранимы с детства. Оболочку субкультуры им навязывает мода. Да, это проблемный слой социума, но административные методы его не вычистят. Власть это прекрасно понимает и руководствуется не социально-психологическими мотивами. Прессинг эмо связан, мне кажется, с политикой. Эмо -- полная противоположность рафинированной, нацеленной исключительно на успех молодежи. Посмотрите на юных сторонников правящей партии Молодая гвардия -- улыбчивы, без вредных привычек и, главное без мыслей о смерти. Общество выбрало идеал гражданина -- политически подкованного, желательно с финансовым или юридическим образованием, с активной жизненной позицией. А эмо только, извините за грубость, мельтешит под ногами и портит светлую картину. Совладелец первого российского эмо-портала emokids.ru Илья Шумилов называет себя неформалом, слушает тяжелую музыку и уверяет, что лозунг эмо я люблю страдать на главной странице сайта надо воспринимать не иначе как стеб: -- Вряд ли, навесив на себя арафатку, вставив в ухо тонелльчик (крупная серьга в виде бублика. -- Прим. ред.), сделав челочку, ты захочешь вскрыть себе вены. Если ты болеешь, тебя не любят, избивают, унижают, ты покончишь с собой при стечении обстоятельств. Будь ты хоть гопник, хоть металлист, хоть член общества девственников. При таком подходе пусть ФСБ грызет химеру контркультуры как таковую. Круче нападок на эмо будет только, если каждого купившего альбом Мэрилина Мэнсона в психдиспансер тащить. Когда человек на грани, он пытается примкнуть к чему-то. Нередко к эмо, а иногда -- к героину. Суицид, I hate myself and I want to die -- личные проблемы отдельно взятого человека. Эмо -- тенденция в творчестве многих современных музыкантов. Считается, что образ эмо -- это 15-летний хлюпик, черноволосый, в розовом и плачет. Во мне 86 килограммов, люблю рукопашный бой, преподаю в университете. Если запретиловка дойдет до вузов, меня что, тоже на порог не пустят? А если пустят, то к чему тогда это черно-розовое не надевать ? СПРАВКА Emo (сокращение от emotion - эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произошло от хард-кора, сохранив звучание, но, изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока Считается, что поклонники эмо должны выглядеть так: это худые подростки с рваной челкой, закрывающей половину лица, у девушек возможны детские, смешные прически Смысл в эмо - это, прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Эти люди чувствуют внутренний мир, не боятся быть собой.

http://www.gorodovoy.spb.ru/

Ой пипеееееец))))))))Оказывается реально...Вчера подругу забрали в ментовку с родителяи потому что она эмка)))))Ппц

2. Roba

Roba Banned

Reputations:
    165
    Ахах.. . Рэперов за то, что злые, Готов за то, что страшные, как суки, Рокеров за то, что по большей части распиздяи и волосы длинные, Би-боев за то, что дерские, Граффитчики вообще зло, пздц вообщем = )

3. Solide Snake

Solide Snake Banned

Reputations:
    69
    Про бублик добило:D

Бред конечно полный...

4. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    ни чо не знаю....я не в теме =/

5. CePry4oB

CePry4oB Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ухаха! Боротсо С Эмо..

6. Barsik

Barsik Блoxacтый

Reputations:
    182
    Сначало ЭМО, Потом Рэперов, потом еще кого нить...
    И так до тех пор пока мы не будем слушать Моцарта Баха И Бетховена =\

7. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    пока не останется золотой миллиард, по мнению Комитета 300

8. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    ересь какая... а лысым ходить значит можно?
    я конешн сам не любитель эмо, но ЭТО уже перебор.

9. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    эмо это тупорогие малолетки, которым нехер делать в своем возрасте, как общатся с такими же как и они и плакать. Я в их возрасте загонялся травой чтоб не загонятся левой чушью. И все было норм.
    А мне нравится класика!)

10. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    =/

11. Solide Snake

Solide Snake Banned

Reputations:
    69
    Вот у тебя так-же не правильно сложившийся стереотим о них)))
    Которые хотят умереть, плакают везде и т.д. это тупо позеры)))И делают это только ради привлечения внимания.
    Я к ним нормально отношусь))Особенно к эмочкам)))))

12. Roba

Roba Banned

Reputations:
    165
    ))))))))))))))

13. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    it's my-> не хотел обидеть, ничего личного. просто мое имхо*)
    ну разницу я между позерами и эмо чувствую прост, мне кажется что у человека должно быть афигенное хобби которым он занимается. долго обьяснять. да и читать всем будет в лом. просто мое имхо.

14. Barsik

Barsik Блoxacтый

Reputations:
    182
    Мой друг - True Emo Boy...
    Надо его в питер заслать...

15. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
    новая субкультура эмохеккеров. ходят в шапках-петушках и дро4ат на монитор

16. guest3297

guest3297 Banned

Reputations:
    817
    Пиздато когда ограничение свободы не каснулось именно тебя.

А вообще нахую я вертел медведева сраный пидарас, а не призедент, на*** свергнуть этого ублюдка, власти совсем ахуели делают что хотят.

Barsik
    Убей себя блять.

17. SchmeL

SchmeL Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    а я вообще против всего что запрещают. скоро комендантский час всем еще введут и ппц. напоминает отголоски прошлого - мир, труд, май - всех остальных в (_*_). я не сторонник эмо, я за права и свободу!!!если так дальше и пойдет то все будут "одинаковыми", а так хоть разнообразие какое...

18. .:EnoT:.

.:EnoT:. Сексуальное чудовище

Reputations:
    50
    Медведа на кол!
    Эмо в унитаз!

19. icedz

icedz Banned

Reputations:
    209
    Жить стало лучше, жить стало веселей тов. Сталин

20. .:EnoT:.

.:EnoT:. Сексуальное чудовище

Reputations:
    50
    Я не знаю из какого ты города, но в Москве уже лет 5 существует комендантский час (так называемый), т.е. с 22.00 до 6.00 на улице могут находиться только совершеннолетние или несовершеннолетние но только в сопровождении совершеннолетних....но всем пох на самом деле...

Thread Status:
Not open for further replies.