Дабавлены Или исправленны: 1.Сохранение. 2.Исправлен баг с хакингом. 3.Более реалистичнее мир. 4.Возможность выбора уровня сложности. 5.Добавлены крики,вопли. 6.И более интереснее меню о программе =)))) Если найдете некрасивости или просто что то где то не работает пишите сюда. Скачать можно СКАЧАТЬ
По поводу защиты, что то слабо исправил, изначатльно можно стать директором, послав одно сообщение окну, тоже самое обстоит с остальными окнами, можно использовать Хакинг без компа, знаний и подключения к интернету ))) и т.д. В разделе ЖЕЛЕЗО попрежнему не влазит название железа... По поводу сохранения я вообще молчу, открывай себе файл и редактируй на здоровье )
Во раскритиковал то! Ладно а я похвалю ) Игра только улутшается ) Куча добавлений это хорошо Самое прикольное это конечно save Ну а по поводу описанных выше "проблем", так ведь можно играть и без взломов. Короче Morph респект тебе )
Маднет вы играете сами для себя. Вот если бы вы играли за деньги то это точно нужно ломать, но вы же играете ради своего развлечения!!! И думаю то что портить его себе нет резона =)) Oliver Пасиба. А так как выложил сразу две кривости нашел =))
>>И думаю то что портить его себе нет резона =)) Игр 100% схожести с твоей я видел не меньше 20 именно по этому я думал она будет хоть чем-то отличаться, к тому же это форум информационной безопасности, поэтому лично у меня первый взгляд на твое творение именно с этой стороны. да забыл сказать, если твоя прога не находит файл со звуком, то с дикими воплями вылетает... Ты просил говорить недочеты и т.д. что я собственно и делал, не нравится критика, ради бога, буду молчать...
Не дело не в том что мне не нравиться критика, все нормально я просил ты говоришь про недочеты.Говори дальше я только рад! А про безопсность честно говоря я даже не думал =)) Ну ладно чего нибудь придумаем.
да вот щас клево особенно звук из кс =)))) сохранение тож сделал , но можно редактировать =))) кстати не скажешь читы?)
Morph >> Ogromnaya pros'ba, ne mog bi ti sdelat' angliyskuyu versiyu??? A to u menya programmi na russkom ne otobragayut'sya i ya ves' tekst ponimayu kak "????????", niche ne ponimayu karoche!
Что у господ хакеров с русским языком. ====================Little XakeP v2.2=============== Дабавлены Или исправленны: -> Добавлены или исправлены: 1.Сохранение. 2.Исправлен баг с хакингом. 3.Более реалистичнее мир. -> Более реалистичнЫЙ мир; Мир стал реалистичнее 4.Возможность выбора уровня сложности. 5.Добавлены крики,вопли. 6.И более интереснее меню о программе =)))) -> И более интереснОЕ меню "О программе" __________ Заметьте разницу. Теперь о игре. 1) Лучше бы разложить софт, железо и остальное по порядку возрастания цен, так глазу удобнее. 2) Лучше сделать так, что-либо уже куплено, его нельзя купить ещё раз!
Да посути хер с ним с ошибками а про продажу ты же можешь купить к примуреу 3 мамки и две будут валятлся вот точно так и тут.
Morph! Да ты молоток! Кстати, с сейвами...надо, по-моему, сделать так, чтобы каждое открытие файла приравнивалось к нарушению проги...Или если файл открывали, пусть вся сохраненка блокируется... Моя идея - твоя разработка