Меня интересует какие компоненты для сайта более менее надежны, потому что в прошлый раз наш сайт взломали так как он стоял на php-движке. Мы так и не поняли через какой bug нас ломанули. Так мало того что ломанули, наш пров отключил нас за спам рассылку, санкцанированую хакером(ами). Подскажите движок с компонентами которые сложно взломать, чтобы такая беда больше не повторилась
Бля я в афиге от такого народа. Вы хотите чтобы у вас было все супер защщено и стабильно работало, при этом не хотите отдать за это ни копейки? Это глупо. Между прочим, за данный форум было уплочено разработчику =)
Да форум классный =) Мне Б такой !!! Хочу! Хочу! Хочу! А двиган сайту нужно самому писать! ОБычно все что Бесплатно (я в отношении Php скриптов) то очень дыряво! Бесплатный сыр только в мышеловке! =)))
не... есть конечно скрипты в которых просто НЕЧЕГО дырявить... а если есть хоть какие-то навороты, то 90% найдутся инжекции
как я понял, чем проще движок, тем меньше он дырявый? Еще один вопрос допустим если взять движок PhpNuke последней,предпоследней модификации, с какой стороны ждать измену??
sql в нем больше не найти помойму. Точнее там ведь уже додумались защиту все же написать. А вот XSS в нем 100% дофига еще.