На днях решил получить халявных линков на свой сайт с пиаристых сайтов, отрыл несколько своих старых и забытых шеллов(уже залитых). Больше половины из них ещё были на месте... Так вот. Нафигачил ссылок по разным сайтам(так, чтобы незаметно было) и сегодня утром ко мне стучатся в асю с таким вопросом: Контакт с ником Людмила Что ВЫ делаете в таких случаях?
Да нече. Развод полный. А из-за какого то сайта приезжать не будут. Если конечно это не какая нить оч серьезная организация.
методом телепатии. ты непри4ем, это вирус на твоем компутере заразил тебя и сам подобавлял ссылки, а сам ни4его об этом незнаешь и вообще бухгалтер
конечно не будут...в другую страну Но урок я получил - если и ломать, то не наших(СНГ), а буржуев... Проблем меньше, и меньше шансов, что достанут. в раздеол "контакты" моего сайта моё мыло и ася...
В таких случаях шлю на*** таких Людмил, с просьбой больше небеспокоить по такому поводу.... можно так же задать встречный вопрос- А что такое солныфко ? а что такое зайчики ? Ну лучше будет 1-ый вариант
Вообще интересный конечно способ пропиариться, ломать сайты и размещать ссылки на свой сайт. По палевности почти равносильно дефейсу. Первый раз о таком читаю=) На твоём месте (хотя я бы никогда не стал делать такую глупость), я бы просто проигнорировал. Максимум что может быть, это абуза к хостеру, да и то доказательств у них не особо много, всё зависит от хостера.
да блин просто скажи чтобы поднять свой рейинг ты купил ссылки на sape.ru и наверное они зареганы в этой системе, если нет, то типа их ресурс юзает хакер =)
надо было ещё сразу фйфреймы поставить- делов то, и на главной странице бы разместил уже тогда - "Хакед бай .... короч все кто юзает сайт лохи" мб незаметили бы
просто надо быть оптимистом! надо было ответить всего одним словом - "насрать" и всё и больше не алё с ним(ней)
Мда...Начитался я тут всего. И решил просто ничего не отвечать. Я же не обязательно сижу в асе, которую на сайте в контактах указал...
Буууугалетр МИЛЫЙ МОЙ БУГАЛЬЕР! лалалаал талалал ай настольгия Я как понимаю ты даже не ответил ей, и ждешь нашего ответа? предложи ей встретится на антарктиде и нет проблем
Да скажи что в сапе купил ссылки. Или у кого-нибудь лично, а тот обещал поставить ссылки на своих сайтах, но, непорядочный оказался. А вообще, такими методами только доры развивать, или саттелиты дешёвые.