Кто знает систему идентификации пользователя на форуме searchengines.ru ? То есть подскажите как там определяется например клон пользователя. Я так понел что не по кукам и Ip только, так как я менял IP и чистил куки- всё равно детектят Походу какой то файл льётся. поможите чем можите
у тебя динамический IP? может ты его менял просто реконектившись и получив новый IP в этом же диапазоне?
Угу, и получается это кто быстрея регнется, выбадет другому айпи и жопа, так? Чтобы не парится, создай вторую учетную запись и регся
Мне просто интересно - технически возможно например создавать какой-нить файл ан компе и потом его считывать ? Или другие технические способы идентификации помимо куков, Ip и прочее Я точно не знаю, мож и обнаруживали, используя человеческий фактор, типа скорость повторной регистрации, майл на одном и то же домене. Прокся Африканская и т.п.
жжешь) не так. просто на некоторых сайтах есть базы с диапазонами провайдеров, которые используються в защите, вот и все.
Спасибо, я вот ещё думаю через VmWare заходить со снапшотами. Т.е.- забанили - снепшот загружаю, сделанный ло регистрации и захода на их сайт, и опять регюсь, таким макаром полюбому с чиста заходить буду.
Г\янь в эту папку "С:\Documents and Settings\<твой пользователь>\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\6KY3DLTX\searchengines.ru\" если такая папка существует, сноси ее нафиг: я несколько раз встречал в онлайновых браузерных играх, когда привязывали игрока к компу с помощью Flash Shared Objects. еще как один нестандартный способ привязки - это кэш, браузер передает кучу специфичной инфы о кэше на сервак, могут там привязывать. Реально с таким не сталкивался, но читал об этом. То есть просто очисти кэш, когда там регаешься.
Кароч экспериментальным путём выявил: там походу с проксиков пабликов не пускают) Юзайте приватные проксики, которые им неизвестны