Вобшем у мя появился такой вопрос : я нашол ресурс который платит за то что ты набираеш слово на картинке и вспомнил что иногда при регистрации появляеться такое же чюдо и его какимто образом обходят скрипты афтаматической регистрации.Мне бы хотелось об етом узнать поподробнее и если не впадлу выложите какких нить скриптов на ету тему ... Посетить ресурс ----> PS в поиск не посылать был там и ничего не нашол((
Это такой способ обхода капчи. Ты вводишь капчу, они сохраняю хеш картинки и в следующий раз если хеш такой картинки у них есть, то используют введенные тобой символы.
Хех ))) вы хоть знаете за что вам платят при введении капчи? ))) В общем делается это так, пишеься скрипт, ручной регистрации на каком-либо сервисе, возьмем к примеру gmail.com. Но скрипт выводит вам только капчу и поле для заполнения, вызаполнили там к примеру 1000 капчей, получили 1$ за это. А те кому вы вводили, продадут только что вами зарегистрированные 1к аккаунтов за 10 долларов ))) А вы думаете что просто вводите капчу, на самом деле регистриуя акки )))
>>Zedobat Бред! >>AciD_FreaK - правильно >>~X3RiX~ Некоторые современнные капчи распознать практически не возможно, конечно нет ничего возможного но это оочень сложно. >>warlok как правило на таких ресурсах показывают капчи для которых нету софта распознания, и писать который сложно и дорого
опа)) Асид а можеш пару сылок привести с такими ресурсами , а я то думал зачем им надо.И кстати как там получаеться ты просто без ограничения региш и те за ето бабло или как?
я заметил что на ресурcе приведеном выше совершено никак нефельтруеться то что я ввожу и полюбому даже если я неправино ввел мне падает копеечка ...=) у кого нить есть скрипт который бы в водил в форму каждый раз различные или по списку буковки и циферки? Что еше можете предложить?