xcedz, баян на вопрос <script>alert(99)</script> она ответила Я знаю основные математические операции, но давайте лучше поговорим об ИКЕА.
Ваш вопрос: В икеа есть крутые телки, которые дают? На этой странице Вы можете найти подкатегорию: Посуда Ваш вопрос: Причем тут посуда? На этой странице Вы можете найти категорию: Аксессуары для приготовления и приема пищи. Ваш вопрос: моск? Я думаю Вы смущены или хотите задать мне вопрос, но мне нужно немного больше информации. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш предыдущий вопрос иначе, и я постараюсь на него ответить. Ваш вопрос: Ты можешь мне нормально ответь о наличии в ИКЕА телок? Я с удовольствием поговорю о товарах и услугах ИКЕА. Ваш вопрос: Ну так и говори о телках! Я рада, что Вы пришли к такому выводу. У Вас есть еще вопросы об ИКЕА? Я готова ответить на них. Ваш вопрос: omg Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе. Ваш вопрос: Дура штоле? На этой странице Вы можете найти подкатегорию:Гардины Ваш вопрос: Досвидания Всего доброго.
Ваш вопрос:я хочу пиво Боюсь, что не смогу оценить это, я интернет-помощник ИКЕА и никогда не хочу пить. А Вам я советую обратить внимание на наш ассортимент бокалов. Ваш вопрос: сргклф Я знаю всё о товарах и услугах в ИКЕА, и не знаю ничего о культурных событиях, но я могу показать, что происходит в наших магазинах.
Ваш вопрос: Тимати рулит Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе. Ваш вопрос: *лять ты чё ахуела чтоли? ты тимати незнаешь? Мне очень жаль, что Вы пришли к такому выводу. Если у Вас есть какой-либо вопрос об ИКЕА, задайте мне его, и я постараюсь на него ответить.
Ваш вопрос: есть пазванить? На странице, которую я открываю сейчас, Вы найдёте все товары, продающиеся в ИКЕА. Ваш вопрос: деньги есть? В ИКЕА можно оплатить покупки так, как Вам удобно. Мы принимаем наличные, кредитные карты (обслуживаются при предъявлении паспорта), Maestro, Master Card, Visa и, конечно, подарочные и кредитные карты ИКЕА. Для юридических лиц возможна оплата по безналичному расчету. Ваш вопрос: найду ебало бью? Если Вы не получили свой товар вовремя, позвоните, пожалуйста, в магазин ИКЕА. Наши сотрудники постараются как можно быстрее разрешить все недоразумения. Узнать телефон магазина можно на страничке, которую я сейчас открою. Ваш вопрос: сиги есть? На этой странице Вы найдёте мебель для TB, СD и DVD. Ваш вопрос: слыш че ты че ахуела? Я всегда в хорошем настроении и готова помочь покупателям. Ваш вопрос: ну эт когда *** тебе в рот суют? Если у Вас есть претензия по качеству отдельной детали товара ИКЕА, то Вам необходимо связаться с магазином по телефону или обратиться в ближайший к Вам магазин в отдел Обмена и Возврата.Телефон магазина можно узнать на странице, которую я сейчас открою.
Ваш вопрос: сколько? Я думаю Вы смущены или хотите задать мне вопрос, но мне нужно немного больше информации. **** непонятливая...