Предлогаю примирение по ачату ато уже четсно говоря это всё ....... кэш,спайдер,алексайз,лебедь итд. Хватит засерать форум сорами давайте хотяб 3 дня не будем флудить,оффтопить и обсерать друг друга ато уже реально всё за....... за....... тупые темы,посты итд. Одним словом : Давайте жить дружно (С) Кот ЛиопольдЪ зы. Спайдер **** я знаю что начнёшь стебаться в этой теме так что зарание иди лесом =\
Моё лично виденье сетуации : "Новичёк" придя на форум утверждён что если у тебя большая репа ты бог и читая форум видят бесмысленные и тупые сообщения от кеза и спайдера у каторых по 1 - 2 к репы , "новечки" думают что если тоже будут писать всякую х@йню типа : йа креведко , йа плакать итд. им будут ставить плюсы и в любой серьёзной теме после двух таких сообщений все форумчани подхватывают если так будет идти и дальше тогда тупо кроме таких сообщений не останиться не чего,я понимаю что админам уже насрать на это всё потому что античат стал комерческим проектом (для них главное что пользователи кликают на рекламу а они имеют с этого деньги) мне если честно уже надоело всякий бред на форуме читать не чего не говорю в первую неделю было ещё смешно но прошол месяц и это уже бесит.
Cawabunga =)) давно было пора) -- Кстати это уже можно сказать вторая "акция"....первая была "ыветы жизни" от Була и Блеккетса которая меня лично очень порадовала...и вот эта вторая =) -- "Акции" немного по разным темам, но все же, он служат для марального улчшения ачата... -- МИР ВАМ! -- ЗЫ каникулы начались...
Справа налево напишите буквы: Шин, Ламед, Вав, Мем софит - и прочтете самое важное слово языка иврит)))
Как видно, первая акция не принесла успехов... Имхо в этот раз тоже ничего не имзенится, хотя надо надеяться на лучшее. Форум заплывает говном и это нехорошо. Пис.
да, есть такое =/ ну а без этого тоже никуда...помню раньше были темы по отмене репы, прозьбы об удаление болталки и тд и тп...естественно этого не случится... -- так что нужно прсото пережить это и самому не поступать чмошно... -- Еще раз Мир!