Дата: 24.03.2008 http://www.xakep.ru/post/42921/default.asp Хакеры взломали веб-сайт новосибирского хоккейного клуба «Сибирь». С ресурса были удалены все данные. Это произошло в ночь с субботы на воскресенье (22-23 марта). Представитель клуба сообщил, что злоумышленники разместили на главной странице сайта эмблему клуба «Авангард» и под ней неприличную надпись. Сайт был выведен из строя и в данный момент недоступен. Сотрудник пресс-службы клуба сообщает, что, возможно, все данные, которые размещались на сайте, утрачены. Как сообщает РИА «Новости», сейчас специалисты пытаются восстановить потерянные данные об истории клуба и играх. В правоохранительные органы клуб пока что не обращался.
Мне однажды заказали сделать дизайн для клан.сайта на юкозе. Короче пароль запретели менять, я им сказал сразу что пароль ламеркий "root1qwerty" и его могут взломать. Ну короче как всегде сделал бэкап (всегда делаю), а заказчик совсем не знал как использовать юкозовскую систему.. Ну вообщем ломанули его где-то через неделю после получения заказа, пишет мне в аську мол что делать придумай что нибудь я заплачу. Халявные 20 баксов мне не помешали.. Уже потом я ему показал что есть такая фигня и дал ему нормальный пароль. Ну это я так от темы отвлекся. Наверно ламеры))
мне пару месяцев назад попадалоось фтп от ихнего сайта) и от сайта "Алании"... трогать не стал... пр маленький....
Нелюблю когда такие разные стороны - противостояние в реале и война в сети, начинаются приобретать точки соприкосновнения. Больше люблю фотбол, часто бываю на выездах за свой родной клуб, и если бы вдруг у нас случилось что то подобное, то те кто совершили взлом и удалили инфу - резко упали бы в глазах всей нашей околофутбольной тусовки.
Прям как оправдание. Зачем еб*ло случайному прохожему бить? 1. Могло быть в заказе 2. От делать не фиг 3. Было плохое настроение Ну как?