Предположим, что всё вокруг - матрица! Давайте искать баги! Пока мной обнаружено: В любой новой свежекупленной одежде найдётся хотя бы одна красная/фиолетовая нитка Кто что ещё замечал - выкладываем Оригиналные фантазии приветствуются! Ps Надоели "серьёзные" темы
да нет у меня белый свитер и на нем нет белых ниток. мной замеченный баг:что тебе до сих пор не поставили бан
В зеркале ты менее симпотичнее , чем в реале. Возможно баг в передачи данных.... может в будущем пофиксят =)
Матрица на меня обиделась - сейчас выхожу гулять с собакой - возвращаюсь - поднимаюсь по лестнице к двери подъезда... Собака почему-то стоит внизу... Дрожа, начинает пятиться... Уговариваю её пойти домой... Поднимаюсь на этаж... дверь к мусоропроводу... Собака подходит к ней... Она открывается наполовину и тут же захлопывается... собака сново отползает назад...
из 100 советов всех времен (для мужчин) - пункт 11 Когда смотришь на пенис сверху вниз, он кажется меньше.
в отдельных странах придуманы безльтернативные выборы... скорее фитча... что бы люди спортом занимались в выходной и куда то ходили...
спросил девушку не имеющюю отношения к АЧАТУ ответила: в любом купленном сд мп3 плейере фиговые наушники