Здраствуйте. Такая ситуация: Для одного человека реганул Icq, в его телефон поставил Qip клиент для Pda и все работает. Мне интересует тот момент: Как читать переписку? можено как-то перехватить переписку ? p.s. Знаю Uin, пароль, даже кто в его списке. да можно взять телефон, типа посмотреть что кчему, но так не по кайфу просто получится. хотел через интет как небудь замутить, чтоб он не подозревал вообше. Какие варианты есть? ?
Только если получить root - права на www.icq.com . Или установишь ему профиксеннный qip, что бы он дублировать все сообщения в твой адрес.
xJeWeL таких "профиксиных" квипов нет. в этом разделе был "отсылатель", но правда Хистори, а не сообщений. Поищи.
Теоретически, если засунуть сниффер, а потом расшифровать идущий трафик. Или засунуть кейлогер, что бы считывал нажатие клавиш.
CRL Да, да, мне и это понадобится. А незнайте как назывался? па каким фильтром искать? Lesnoy_chelovek Ну дела в том, что на телефон установлен QIP. кейлогер или снифер трудно думать, что поможет.
Исходники нужны, и его можно было бы немного дописать ;-) Как раньше аки угоняли ? Только не пароль отправлять, а любые сообщения дублировать на указанный номер. --- Будет подключения к серверу: 1). Хозяина номер, который он введет руками 2). И твой, которы ты вошьешь во внутрь в месте с паролем.
CRL ~Real F@ck!~ под мобилу (SonyEricson) не варинат организовать данные методы. xJeWeL Для мобилы можете писать такой билд ?
Почему то все забывают про прогу ICQMsgLoger ... Если конечно у вас статик IP и комп работает сутками) ........Юзаем поиск...
Интересует данная тема только с Jimm'ом слышал что есть такой Jimm что с него все логи тебе на номер перекидываются.... МБ кто слышал знает где скачать ?
А чё, было бы круто перехватит чужую беседу... Я еси чесн сам орбожаю слушать чужой разговор... Особенно меня касающийся )))
ArmageddonPro молодец подсказал самый простой способ - пропустить траф через комп, чьи "логи" тебе доступны самый зач0тный вариант - ето simkl.com - сервис который позволяет читать переписку, проходящую чз его соксы чз удобный веб-интерфейс. Только он платный становицца так что скоро придецца ставить проксю на собственную машинку и парсить логи ручками