-Привет !!! У меня воть такой вопрос но сначала объясню что да как у меня на видео карте не работает винте латор это может както повлиять на работа способность компьютера иле на игры и может ли сгореть сама видео карта и за этого ? Вобщем что подскажите оставить видео карту но после этого будут какието либо последствия иле можно работать с ней дальше иле же надо новую приобрести -Извините что не от постел в "Проблемы с железом. Задай вопрос, получи ответ"
Смотря какое видео... модель отпиши... а так впринципе при перегреве пайка потечет... и будешь менять видео... лучше уж поменяй кулер...
Какая видеокарта? Назови модель. Некоторым куллер нафиг не нужен. С другой стороны что тебе мешает сходить в магазин и купить простенький куллер? Разьем к нему стандартный, прикоепить как нить смогешь, главное прямые руки. Итак модель?
У меня нету не какой проблемы купить куллер просто если видео карта может работать и все с ней будет в порядке до зачем деньги тратить модель GeForce FX 5200
при перегреве еще можут проявиться артефакты... да этой видиокарте наверника пасивного охлаждения хватит но всеравно для подстраховки постав кулер(вентилятор)...
во-первых, вентили не дорогие, можно и купить. во-вторых, поставь еверест или подобный софт и глянь температуру видяхи, после како-нибудь игрушки, если она не высока, то оставь так
Применение пассивного охлаждения для GeForce FX 5200 вполне оправданно, так как чип нельзя назвать "очень горячим". Охлаждения для чипов памяти не предусмотрено. А так вентиль на развале стоит 30-60руб, если это дорого по сравнению с сгоревшей видео... то... Вряд ли что Еверест что покажет... на этих чипах вроде небыло термодатчика...
Вообще всеж притарь куллерок. Я по опыту помню эту видуху... там 64 и 128 бит варианты есть. ТАк вот не помню какой то из них грееться просто нереально.