Маккейн обещает держать Россию в ежовых рукавицах Вместо того, чтобы терпеть ядерн

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Nickotin, 27 Mar 2008.

1. Nickotin

Nickotin Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Маккейн обещает держать Россию в ежовых рукавицах

Вместо того, чтобы терпеть ядерный шантаж России или ее кибератаки, мы должны изгнать ее из G8 и дать понять, что солидарность НАТО прочна от Черного до Балтийского моря, заявляет кандидат республиканцев

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заявил в среду, что будет обращаться с Россией более жестко, чем президент Буш и определенно дал понять, что американский орел, олицетворяющий демократические свободы, совсем не товарищ недемократичному двуглавому орлу.

Произнеся речь на независимом экспертном совете по международным отношениям в Лос-Анджелесе, Маккейн призвал исключить Россию из «большой восьмерки» индустриально развитых стран для того, чтобы таким образом наказать ее за отход от демократических реформ. Такой взгляд на американскую внешнюю политику в корне отличается от склонности администрации Буша идти навстречу России, несмотря на ее нарастающее в последние годы упрямство, пишет газета Washington Examiner.

В своем выступлении Маккейн особо подчеркнул, что США должны противостоять «опасностям, которые представляет Россия, желающая отомстить за поражения прошлого и вернуть утраченный статус». По словам кандидата-республиканца эта задача является одним из «испытаний XXI века».

«Мы должны начать с того, чтобы снова сделать G8, группу восьми индустриально развитых стран, клубом ведущих рыночных демократий: он должен включать Бразилию и Индию, но из него должна быть исключена Россия, — заявил Маккейн. — Вместо того чтобы терпеть ядерный шантаж России или ее кибератаки, западные страны должны четко дать понять, что солидарность НАТО, от Балтики до Черного моря, прочна и что двери организации остаются открытыми для всех демократий, приверженных защите свободы».

Джон Маккейн постарался максимально дистанцироваться от политики, проводимой администрацией Джорджа Буша, впрочем не упоминая ее напрямую. По мнению Маккейна, США должны играть ведущую роль в мире, не забывая, однако, о своих партнерах и проводя более активную политику по продвижению демократии. Кроме того, говорит Маккейн, Америка должна перестать опираться на Ближнем Востоке на авторитарные монархические режимы.

По замыслу Маккейна, Америка должна выступить в роли инициатора создания новой внешнеполитической конфигурации — «Лиги демократий». Этот союз мог бы «укрепить огромное влияние более чем сотни демократических наций по всему миру и послужил бы продвижению наших ценностей и общих интересов», считает кандидат в американские президенты. Стоит ли говорить, что России в новой Лиге места не предусмотрено.

=====================

Прочитал и думаю ,ну он и конь...
    ИМХО я как ломалбуржуйские сайты,так и буду,но теперь активнее)))
    айда со мной братцы=)

5 people like this.
  2. Ergoproxy

Ergoproxy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Россия бует с Китаем и хана пендосам))) Ps панатри КОНЬ)

2 people like this.
  3. Hellsp@wn

Hellsp@wn Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    идиотов, отморозков, имбицилов и прочих вон из политики...

з.ы. почему то вспомнился отрывок из сауз парка:
    "военный министр юэсэй: садам хуссейн прячется в раю и строит там ядерные ракеты, поэтому мы должны бомбить рай. Реплика из зала: вы, дебил или просто обкуренный. На что министр отвечает: и прошу заметить - травку я не курю!"

не дословно, но смысл ясен)

4. vp$

vp$ Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    я думаю ему стоит приехать в россию и сказать это тут, а то от туда плоховато слышно ]:->

5. schut123

schut123 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Мда... зря америка так.. ох зря...
    Особенно при том, что у них все кампьютезированно... сиобрать народ-пи потрясти ее чуток) ИМ не привыкать

6. F!$T

F!$T Повелитель шнэков!

Reputations:
    6
    В случае негативного отношения Америки к России, я думаю ФСБ сделает для всех хакеров (из России) политическое убежище.. И разрешит ломать, проводит атаки на сайты США. Тогда с америкосами будет тоже самое, что и с Эстонцами только раз эда к 50 больше..

p.S. Мечтать не вредно... =)

2 people like this.
  7. Dencity

Dencity Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Блин....вот бы СБУ тож такое полит убежище и для Украинских хакеро зделала...:)

8. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    ага .. сделает куда там .. когда жопу пиндосам лизать перестанет наш "вождь" и одуплится что россия наши братья вот тогда может быть... а так как бы не было полит убежища для пиндоских солдафонов и их ракет....

1 person likes this.
  9. Mosvit

Mosvit Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    {удалено}

#9 Mosvit, 28 Mar 2008
    Last edited: 9 Apr 2009
  10. Nickotin

Reputations:
    5
    Mosvit,ты прав!..
    Я не пойму какой нах ядерный шантаж,может наоборот,мы только защищаемся апилируя ядеркой ,ну а кибатаки))),это уже другое.
    Скажу одно на счёт кибатак,это конь,своими словами приписал еще пару миллионов желающих насолить ихнему проженному пентагону)

11. EaTVodkA

EaTVodkA Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Маккейн американское пародие на Жириновского)

1 person likes this.
  12. Nickotin

Reputations:
    5
    га га,точно !
    Тока америкосы-тупые и выбирут его)))

13. schut123

Reputations:
    1
    Скорее всего его и выберут. А Он нехрена не димократ! Америка любит навязывать свою "свободу" другим, напрмер Ираку! Они-же их "освободили" (как они говорят). А есще они считают, что это они выиграли вторую мировую!
    Но со своей свободой в Россию не нужно лезть. Здесь другие люди! Они уже настроили против себя весь исламский мир. Но вот Россию они зря трогают. У них-же защиту не будут успевать обновлять! Они еще просто не знают, на что способен ум русского хакера (особенно каллективный) когда им движет гордость за родину и ненависть к америкосам =)

14. El.DI@BL0

El.DI@BL0 Active Member

Reputations:
    15
    Я вот думаю, то ли он идиот, то ли просто пиарится? Во-первых. Как известно в Америке процен русских, да и вообще славян, большой. Всё, от них он голосов не получит. Во-вторых. Ну придёт он к власти, предположим, и что? Сунется на Россию? Наполеон с Гитлером пробовали, сами знаете, что вышло. Да и кто ему даст это сделать? Это у нас президент правит страной. А в Америке президент просто занимает должность. У меня не мало знакомых, живущих в Америке. Ну так вот по их словам, вовсе не Бушом недовольны люди, а недовольны они парламентом, который и собственно говоря решает все вопросы. Буш просто для вида, как пугало, которое все ругают и упрекают. Так и этот Маккейн. Это пока он бушует. А там его быстро утихамирят, если не свои, так наши.

15. [х26]VОLАND

[х26]VОLАND Elder - Старейшина

Reputations:
    218
    http://www.johnmccain.com/ полюбуйтесь.

16. FooBar

FooBar Banned

Reputations:
    -5
    О Я ЕБУ!11 УГ ДЕТЕКТЕД!11 КАК БЫ В ОТАКУ111 ЛУЧИ ПАНОСА К БОЮ!111 ОНОТОЛЕ С НАМИ!11ОДИНОДИН

17. schut123

Reputations:
    1
    Оппа! А вот и полигон для тренировок! Вперед, братцы!

18. ЛифчиС5СВ

ЛифчиС5СВ Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Да куда им воевать. Им ширинки расстегивают прямо в рабочем кабинете! Какой шантаж, какие ежовые руковицы, какая война бл...? Ананисты, пидарасы!)))) (по цитате В.В.Ж.)
    P.s. а еще угрожают...

19. Demius

Demius Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Мдя, я бы сказал "тяжёлый случай" его надо в психушку засадить, может тогда он поумнеет, и не будет нападать на Россию.

20. humansapiens

humansapiens Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    казнить, нельзя помиловать.