Поздравляю, самого юморного дракончика на ачате. Желаю всего самого наилучшего, чтобы день прошел в позитиве !
Спасибо, завтра у меня обычный день будет на работе буду хрень какую-то переводить про двигатель к швейно машине а потом еще одну похуже еще и распознавать приходится через Fine Reader его а потом все криво-косо идет в Word. Вот такая скукота на работе.. Я планирую купить торт туда и принести большой. Ну вряд ли меня там задарят скорее просто поздравят. А шампанское там какое-то уже было недопитое. Ну эт типа чтоб за меня выпили значит будет. Из друзей меня возможно в реале Саша который игроман и любитель аниме поздравит вот возьму телефон посмотрим позвонит хотя бы или нет а может просто в аське напишет. В общем больше я рассажу как я провел тот день завтра 28-ого (щас еще 27-ое0 а вообще ничего интересного не планируется. Хотел пойти в кинотеатр бесплатно на Хортона мултик про слоненка! Так теперь уже нельзя пойти бесплатно на день рождения хотя всегда так было! Плюс - цены на билеты взлетели в 1 , 5 раза в среднем но самое худшее что все теперь НА УКРАИНСКОМ Вот так поход в кино не удастся. Из принципа на украинское за деньги не пойду! У меня даже еще не 28-ое на Украине. P.S. Смотрю меня даже поздравили малоизвестные мне люди, ну ничего завтра думаю еще поздравят и остальные, всем спасибо.
Ага, ты просто обо мне мало знаешь, иначе бы тебя не удивило что у меня так день рождения проходит. Ты еще подожди я напишу когда что мне подарили
Увы их так мало. Дрэгги пожалуй единственный есть еще одна игра но там из-за японского играть не получается. Вот нее скрин кстати.
Как видите в игре куча разноцветных дракончиков но я в ней в самом начале застрял так как все на японском и метод тыка недостаточен чтоб разобратьтся что делать дальше...Все самые лучшие игы про дракош остаются японцам на английский их даже не переводят В точку, это как раз для меня совет
ооооо.. Дреги.... С днюхой тебя... Побольше тебе телок, денег и здоровья чтоб хватило на этих телок, деньги... Приезжай в Москву... С днюхой тебя и твоего дракончика!!1 =)
Грэйтс. А что такая днюха хилая. Замути кусман шмали, пиваса возьми с собой друга сашу, замутите тёлок и идите праздновать днюху.
C Днем рождения, Драконище! Слетай на Приморский, найди дракониху, совместно отложите много маленьких симпатичных яиц и здоровья тебе на тысячи лет!