вот такой вот вопрос, интересно. не стебитесь, а) возникло потомучто сам раньше вообще не чистил, и сейчас закончив лечение у стоматолога я получил: 5 пломб 1 зуб вылепленный из пломбы 1 зуб лечил на 50к, и всёравно через год вырвали. теперь стараюсь чистить раз в день.. изредка 2 раза...
Если день учебы (пн-пт), то чищу сутра. Если выходные и я никуда из дома не собираюсь уходить, то не чищу совсем Если выходные и я собираюсь куда-то идти (не важно во сколько), то чищу перед выходом
Стараюсь два раза.. Ну утром регулярно.. А с зубами всеравно проблемы=(( Даже пломбы не держатся как следует...
вечером всегда наночь, поутрам тоже стараюсь но иногда дико лень, проще жовчую зажевать. всё равно курить, какая разница ^^
Как часто после того как вы сходите в туеалет пользуетесь ёжиком? Я лично им вобще не пользуюсь. Но зубы, я чищу. ТС сори, но хз нах ты решил создать эту тему. Поясни если я не понимаю.
Дважды в день и к стоматологу хожу раз в полгода и мажет зубы каким-то невидемым раствором, на котором кариес не обитает =)
1-2 раза в день, и то на такие подвиги натолкнул последний счет у стамотолога, до этого чистил очень редко.