кхм, [ .... дохуя умных слов .... бла бла бла интро .... ] и вобщем наблюдал сёдня картину, как мой товаришь, очень хорошый вроде нормальный юноша ... ( ему немножко за 20 ) плакал, как вы норкоманы думаете нормально ли это? Мужские слёзы ... как вы к этому относитесь? Слабость характера? Минутная Слабость? ваши каменты -->
... да не пидор ... может просто под алкоголем вся изнанка на ружу полезла? хз ... но зрелище пиздец неприятное ...
Ну разные бывают эмоционально-психологические состояния) Причина небось была, ничего такого зазорного в этом не вижу.
может быть и слабость характера,так и минутная.один знакомый постоянно хнычет когда что нить не так идёт,могут быть слёзы от боли(не плачь а просто сами по себе),плачь от смеха и тд..
ну похер, вопрос то какой - Мужские слёзы ... как вы к этому относитесь? Слабость характера? Минутная Слабость?
все в жизни бывает.... то же самое как спросить как вы относитесь к парню которые бьется головой оп стену, минутная слабость или что? как уже писал все бывает... ничего удивительного... слезы естественны Если сила характера что бы неплакать, тогда да.... слабость. Как по мне так характер проявляеться в других ситуациях....
У многих людей слезы ассоциируются с слабостью, а мужчина как раз на оборот- с силой, по этому получается некий контраст, окружающих это смущает, хотя реакции бывают совсем разные. Лично я не нахожу в мужских слезах ничего плохого, что действительно плохо это когда мужчина их не скрывает, демонстрирует свою слабость, это может подпортить его репутацию и даже взаимоотношения. А вот ты о причине спрашиваешь, тут можно провести паралель и спросить что мужской смех провоцирует, его темперамент, психические растройства или может минутная радость? На самом деле и первое и второе и третье может быть причиной и это не так важно как важно то, что ты видел как он плачет.
я плакал под НГ...это были наверно мои первые слёзы за 6-7 лет ... Причину кто то поймет, кто то знает. не суть . Есть моменты когда слёзы просто не сдержать. http://copypast.ru/2007/10/30/plachushhie_muzhchiny_27_foto.html
Ничего плохова в этом не вижу иногда сам плачу от смеха когда ржунимагу =) ну а если по делу то: тоже наблюдал такую картину конечно сказать зрелище не очень приятное, есть он мне корешок! так вот когда был в стельку начал ныть! впринципе повод был! [телка]
Я ж говорю, причина не имеет значения, сам факт что мужчина плачет тоже не страшен, плохо то что другие это видят.
Я не мужчина, но плакать себе позволяю нечасто. И повод для этого должен быть на самом деле страшный... =/ За последний год такое было дважды. Когда один мой хороший друг попал в больницу, и когда пришлось усыпить собаку, которая была полноправным членом нашей семьи. =/ Я имею ввиду именно чтобы плакать, то есть кроме слез - неровное дыхание и прочее, а не присутствие на лице слез как таковых. Потому что иногда от физической боли например когда удается не кричать - они как будто сами по себе появляются, и их невозможно сдержать.