В общем трабла такая. Засылаю себе на [email protected] письмо с приаттаченным ХТМЛ: Code: <script> alert ( document.cookie ); </script> открываю, вижу, что переменная куков содержит: Code: mail_tag=yandex.ru; yafolder=22xxxxxxxxx и всё! только эти 2 параметра.. спрашивается... ГДЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?? по проксомитрону смотрю - остальное должно быть, но где оно?? куда вырезается оставшаяся часть? сессия, фио и т.д. которая видна через проксомитрон в заголовке параметра "Cookie: "
Эттейч открывается в новом окне? Скорее всего домены то для самого ящика и для вложений - разные, поэтому и куки у них разные.
А у меня другой есть вопрос: Если я получил адрес сесси на Рамблере и qwery от нее, то как я могу её поюзать и могу ли вообще?
блин как в воду глядел. Наткнулся только что на статью: http://www.securitylab.ru/?ID=54656&R=0.ML.CGI не совсем там понял этот момент: но как жертва может лишиться куков? у меня в этом плане абсолютно ничего не вышло! интересно, а вот это как-нибудь с этим связано: может быть это как всегда я опоздал на несколько дней?