Мир железа Вечная мерзлота или кулер ASUS Silent Square EVO

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Slanter, 31 Mar 2008.

1. Slanter

Slanter Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Последние дни это тема была для меня крайне актуальна, т.к. блок питания моего железного друга пал смерью храбрых.
    К поиску замены я подошёл очень кропотливо.
    Для начала решил рассмотреть варианты которые предлагает ASUS.
    Продукция компании ASUS пользуются у меня крайним авторитетом, тем более, что они весьма серьезно относится к направлению своей деятельности связанной с выпуском систем охлаждения.
    В последние месяцы ею было выпущёно несколько интересных продуктов о которых я напишу позже.
    А щас я уделю время последней новинке под названием Silent Square EVO, которая судя по всему, должна превосходить предыдущие модели по эффективности.
    Очень симпатичная модель, которая будет интересна и с точки зрения молдинга.
    Тепло от процессора в нём отводят сразу пять медных тепловых трубок, что в совокупности с изогнутыми для увеличения площади рассеивания ребрами радиатора позволяет хорошо охлаждать разогнанные процессоры, выделяющие до 130-160 Вт тепла.
    Silent Square EVO совместим со всеми современными процессорами Intel LGA775 и AMD Socket 939/940/AM2.
    Конструкция кулера предусматривает как охлаждение центрального процессора, так и обдув близлежащих компонентов системной платы.
    Например, компания ASUS говорит о понижении на 10-15 градусов температуры модуля VRM, если его обдувает Silent Square EVO.
    Технические характеристики кулера ASUS Silent Square EVO:
    * Габариты: 120 x 105 x 146
    * Вес: 745 г
    * Материал: медное основание, алюминиевый радиатор
    * Вентилятор: 92 мм, 2300 об./мин ± 10%
    * Уровень производимого шума: 22 дБа

2. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    ХЗ... юзал Asus SS Pro(Повнешнему виду Evo не очень то от него отличается), что то не впечатлил( всетаки я еще на долго останусь со своим TT Big Typhon, да и не охото переплачивать такие деньги только ради красивого дизайна и подсветки...