В общем такой код: Code: <? include ( "./../" . $page . ".inc" ); ?> переменная $page не проверяется. В общем есть идеи чего можно бы такого сделать интересного? Ну помимо нахождения каких-то других .inc файлов на сервере ничего в голову не приходит.. может Вы что подскажете?
Изза старой версии PHP можно использовать %00 байт (нулевой байт). Так ты отсечешь .inc... А вот ./../ никак не отсечешь... Можно только вставить туда другой файл с сервера... Например /etc/passwd
KEZ тьфу ты черт! я нулевой байт подписываю как: #0 :lol: совсем уже поехал я да это сработало. А почему ты говоришь про ранние версии в новых это не прокатит? Ведь по идее нулевой байт это такой же байт как и все... ну да признак конца строки, но неужели его пофиксили в новых версиях интерпретатора..? хм... интересно, а я в инклюды могу вставлять что-то вроде: ./../../../../cat .... то бишь таким способом вызывать юникс проги...? ща испытаем...
не не получилось пишет: ну это все-таки что-то! ведь если бы я был уполномочен..... йех! :lol: но это ведь тоже выход?? или бред?