Всем здрасте, трабл у меня такой все было нормально работал и точпад и с ним параллельно юсб мышь, но тут недавно заметил что точ пад не пашет, в то время как юсб мышь работает норм, сначала решил проверить в дровах ли дело и загрузился под linux (у мну параллельно стоит винда и убунта), как ни странно но там я наблюдал такую же картину! Но все бы смахивало на аппаратную неисправность точ пада если бы не такая аномалия, при загрузке винды когда ток ток появляется рабочий стол и подгружаются программы точпад работает норм секунд 5 потом словно его отрубают! Пробывал переставлять дрова, но это как я понял в этом случае бессмысленно т.к. 5 сек то он работает значит с дровами все норм(но ток в винде)! В диспетчере устройств тож пишет все ок! Спрашивается что за нах? Ноут асер аспаер линейки 5110 модель 5113! Заранее спасибо за помошь!
если новые дрова не помогают,пошарь в настройках(если на компе есть настройка мыши,может быть на ноуте тоже есть настройки тачпеда),или можешь отнести комп в сервис центр
Ну тогда снеси винду и посмари чё будет(самый верный способ) Или восстановление сделай мож поможет кто знает)
Тоже хотел написать.Это отключение на уровне дров, а ещё есть в биосе незнаю есть ли у тебя но вообще может стоять опция при подключении мыши тачпад отрубается посмотри
Впервые почувствовал себя идиотом! Видимо когда шукал и разбирался в быстрых клавишах случайно выключил! Спасибо помогло!