Гуден Таг Я могу установить винду, и другие вирусы на комп, я могу собрать компьютер по частям, я знаю названия дырек сзади, я могу найти реестр и сломать всё нах, я могу даже в досе команды писать некоторые по разделам переходить могу отключить в биосе чё-нить (Рады за меня? или как всегда пох?) Ну да ладно. Я не знаю что такое просканить Х.25 порт, я не знаю что и как хss, sqlinjections, dreamweaver, как прерывания влияют на работу оборудования, что мне делать с C++, что такое сети и как ими управлять. Помогите..я не знаю с чего начать..по вашему опыту...просто хочется лучше решать проблемы с компами и т.д может програмить Спасибо что не послали на ЮГ и за то что послали, тоже спасибо.... вопросы не надо тупые задавать
Х.25 - это не порт, а семейство протоколов. (забей - уже редко где юзаются...) хss, sqlinjections, dreamweaver - тут всё есть на форуме, но легче всё найти в Вики. PS С чего начать читай тут: https://forum.antichat.ru/thread32872.html PS ОМГ: Участник форума Регистрация: 28.09.2005 Сообщения: 107 Провел на форуме: 4 дня 12 часов 23 минуты
вот и попробуй с помощью дримвивера сделать сайт по вышеперечисленному, даже не для инета - для себя, и почитаешь много всего и теории наберешь, когда до практики дело дойдет уже точно будешь знать надо тебе это или нет.
А у меня встречный вернее смежный вопрос С ЧЕГО НАЧАТЬ И КАК ЗАЧАТЬ ? // актуальная для меня тема /// гы - гы ...
И так передо мной должна быть цель, ну цель я нашол \\ девушка 32 года имя Марина \\ подскажите алгоритм дальнейших действий, ибо нуб я в этом деле, в чужом теле
Прерывания бывают программные(инициируются выполняемой программой, то есть уже синхронно, а не асинхронно. Программные прерывания могут служить для вызова сервисов операционной системы) и аппаратные(# события от периферийных устройств (например, нажатия клавиш клавиатуры, движение мыши, сигнал от таймера, сетевой карты или дискового накопителя) — внешние прерывания, или события в микропроцессоре — (например, деление на ноль)) С++ - высокоуровневый объектно-ориентированный язык программироавния.На нём можно писать программы. вообще если чего-то не знаешь юзай википедию
Без шуток стрелял с ПМ когда на стрельбище ездили и с калаша " боевыми не холостыми понравилось через две недели сново поедем"
начни с изучения языков программирования, советую начать с пхп так как это будет не сложно от туда придешь к написаю сайтов и их уязвимостям, потом захочешь создать свой проект и перейдешь к серверам. Будешь ломать сервера, делать ифреймы и перегонять трафик, накручивать счетчик на своем проекте, дополнять его и получать много ума, при этом ты можешь сильно увлечся и на первое апреля написать что ты гомосексуалист))) ссори ни кого не хотела обидеть, просто все есче под впечатлением