Доброе время суток у меня появилось парочка проблем : 1. Как поставить пароль на Хп : а) чтоб когда переустанавливаеш виндов спрашивало пароль ? б) чтоб при в ходе спрашивало пароль ? в) чтоб его нескинули через безопасный режим поменяли другими программы ? !!! П.С. я понимаю это очень тяжело но хоть чтота похоже на это ! 2. Спомощу какой програми можно изменить рисунок з рожришения .jpg на розришениям .swf ?
1. а) никак б) Пуск->Настройка-> Панель управления: Учетные записи пользователей в) никак 2. Adobe Flash CS3 например
а)уже ответили б)ответили в)кликаешь на Мой компьютер правым кликом, выбираешь управление, в выпадающем меню жмёшь Локальные пользователи и в правом меню выбираешь Пользователи, там увидишь пользователя Администратор, жмёшь на него правым кликом и выбираешь Задать пароль, после этого соглашаешься с оповещением и задаёшь пароль и ВСЁ!
можно нафиг закодировать диск (системный) и твой брат ничего не сделает с твоими данными. А так есть еще прога экран хайд (не помню как точно) она может ставить пороль на вход в систему (альтернативный)
г) чтоб потом создавать топик "как сбросить пароль")) BestCrypt в помощь http://www.jetico.com/bcrypt8.exe
Поставь на админа тоже пароль, а насчет прог хз, попробуй пароль на биос и в биосе убрать загрузку с сд и флопика, тогда просто загрузить диск с софтом не смогут чтобы пароль узнать
Никакие пароли на переустановку невозможно поставить. Зашифровать данные - да, всегда - пожалуйста, но не дать человеку установить винду на комп к которому он имеет физический доступ невозможно. ну можно попробовать при низкоуровневом редактировании винчестера установить его размер в 0 (У меня такой цырк - "размер" 30Гб на 40-ГБ винчестере - винда напрочь не видит последнее 10 в отличии от линукса - правда тоже не все это видят) Где оно ставится - хз - у меня это было при сбое.. программном или аппаратном.