вышел новый (почти новый) ))) сплойт для ИПБ версий 1.* и 2.* (< 2.0.4) вот ссылка чтобы его не использовали всякие юзвери как ламеры там на 90 строке сделали защиту надо там чуток подправить ))) даже не античате новое видео было которое Микро снимал )) респект ему отсюда )))) а так сплойт вполне рабочий пробовал сам и написан он на удобном языке перле
Ужасная штука этот сплойт! Проверяла,правда подождать приходится пока брутанет хэш. Правда на Ipb 2.0.3 у меня Failed выдал. на всех версиях 1.* брутил без проблем.
даа действительно ждать приходится долго=)) когда я не знал что надо снимать защиту я запустил сплойт и он набрутил и представляете говорит что Done а сам показывает вместо хеша такой знак * =))) облом да)))это потом уже выяснилось что надо изменить скрипт....)
А я на localhost вначале протестила,ну типа сама себя ломала у меня ahache для этих целей на машине установлен,а то у меня дайл-ап и тестить все в онлайне проблематично)))) Я тоже получив звездочки еще раз внимательно пересмотрила видео и опаньки оказалось не заметила раньше что писали по 90 строку)))
да там $allchar .= chr(42) а я даже не догадался сам мне подсказали )) потом посмотрел в мирке с помощью тако команды: //echo $chr(42) : и оказалось что chr(42) эта та самая звездочка=))