Multihack.info Он же h4ck.ru Интересно ваше мнение) На форум не смотреть - стандартный из движка. Скоро vBulletin ставить буду) Особо строго не судите, мой первый проект...
Переименовал тему, запрещено в названии темы вставалять прямую ссылку. Сайт не очень, фавикон поменяй со стандартного на какой нить свой, и лого не очень.
favicon.ico изменил. Насчет лого: если есть желание помочь - нарисуйте бесплатно) Кстати - лого состоит из фона (img_r3_c2.jpg) и самого логотипа (logo.jpg)
Круто! И дизайн приятный. Вот тока на разрешении 1024х768 и меньше, правая колонка уезжает.. Тобишь появляется нижняя полоса прокрутки, что не есть гут=)) Мммм... Понял, это там картинка касперыча делает=)) Вставляй в новости по меньше картинки=)))
лопата Дизайн вполне... Фавикон сменить. Кстати что за двиг? Очень нехорошо копирайты резать... З.Ы. Крайне не рекомендую воблу... Стоит дорого, но не чуть не лучше бесплатного Smf.
Двиг - e107 GNU. В админке есть даже функция смены копирайтов. Так что ничего противозаконного нет) Пофиксил появление горизонтального скролбара на 15" мониторах путем перемещения менюшек)
Лого норм кстати. Только мне кажется, что без подобного фона (как у меня сейчас хотя бы) оно не очень смотрится... Или цветов не хватает... Но все равно лови + в репу)