This is the ultimate bootable Disk for the agent, (or wannabe agent) это просто сборка для "агентов" или для тех кто хочет им быть, это совсем не значит, что ктото стырил ноут фбровца и всё тут выложил что они юзают, это как мне кажется просто сборка какогото идиота чтоли или как сказать, кароче сказка это всё а вот насчет этого - http://blog.washingtonpost.com/securityfix/2007/02/wanted_missing_fbi_laptops.html так эта сборка фейк как всегда, думаю фбровцы могут позаботится о безопастности ноута если он потеряется, чтоб никто ничего там не подглядел
xcedz, спасибо, хорошая сборочка. Буду качать. Хотя и уверен, что пригодиься буквально пару раз Если вобще пригодится. bobob, исходя из твоей логики ZverCD - это диск с энциклопедией о животных. Или даже диск стыренный у животных. собери лучше, если такой умный.
Я рад за тебя, но мне твоё мнение совершенно небыло интересно, несмотря на то, что оно с твоим совпадает
я давно хочу своё что-то собрать. Часто лётаю по разным людям. Диск и флешка. Вот именно скорость и хочу увеличить
еееееееее вот я о том, что это не обязательно утилиты из ноута фбровца вот и назвал бы тему - "Моё предположение о составе FBI BootDisk", а то выходит, что..... мммммм и ты забей
Всё, что родилось - имеет право на жизнь. А BackTrack тоже понравился. Особенно впечатлило наличие Cisco-инструментария. Интересный диск, надо будет тоже попробовать.