Просьба отозваться и помочь мне в моей маленькой проблемке. У нас на весь посёлок одна локальная сеть, и однажды у меня просто напросто комп ушёл в рестарт, попозже вырубился вовсе. Потом я узнал что это приколы одного из жителей посёлка, что-то типа удалённого управления по локальной сети, помогите как - нибудь отделатся от этой беды, просто не особоприятно сидеть за компом когда заведомо знаешь что он может вырубится в любой момент, не говоря уже о том что по его словам он наблюдает за всем происходящим на моём компе, в том числе и за функцией ввода пароля.
Переустанови виндус, после переустановки скачай оутпост фаерволл и все никогда у тебя комп не будет вырубатся из-за каких-то психов)))
спасибо за советы, честно говоря уже сам собирался винду переустонавливать, а теперь и фаэрвольчик подищу! Если ещё что-то посоветуете, не огорчусь=)
У тебя получалось Comodo и Касперского на одной машине ставить... просто если Комод уже стоит 7 Каспер не хочет ставиться...
Как он интересно ремут тебя рестартует и отключает? 1) У тебя стоит что, то типа бэкдор троян. 2) у тебя стоит радмин или ещё какая прога для удалённого администрирования, к которой он имеет доступ. 3) У тебя включён телнет. Решения: 1) Поставь Антивирус и фаервол как советовалось выше. 2) Проверь установленные программы на компе. Самые распространённые проги для админования Radmin и VNC server 3) Последнее автоматом всегда выключено. Проверить можно в системных службах: пуск - панель управления - администрирование - службы - telnet - отключено. Удачи. ЗЫ: Если ничего не поможет, просто переустанови винду и не парься.
А как вариант открытый нетбиос не рассматривается? Для профилактики советую закрыть 139, 135, 445 tcp порты.
Хиря, версия винды какая? А то может вы на 98 сидите и voidozeram'и до сих пор нюкаете друг друга. Откуда ставил? Заплатки стоят на машине? Сервис паки?